和刚认识两三个月的女孩子,就见过一次面,微信聊过几次而已,520快到了,能表白吗

520也是比较特别的日子,发微信红包好像也不太好,那要怎么做比较好呢... 520也是比较特别的日子,发微信红包好像也不太好,那要怎么做比较好呢 展开
幸福满满jGiok
你们毕竟才见过一次面,我觉得是不合适表白的,你不妨约她出来玩,比如游乐场啊,海洋馆等等,如果她不愿受邀,你可以多邀请,她总会觉得不好意思的,只要她不排斥见面,那么才能增添她对你更深入了解,只要你的言谈举止让她觉得有些欣赏,慢慢的对你的好感就会倍增,这样你在她的心里就有了地位,就会念着你,慢慢的就会由喜欢到舍不得到爱,平常电话上多点关心多点问安,最重要的是有机会多在一起相处,相处中可以试着拉手啊,有机会拥抱啊,但是必须彬彬有礼,对方反感就得收手,她就能读懂你喜欢她,同时也尊重她,或许这样相处一段时间,你们就自然而然成为恋人了,这样比表白更自然,更真实管用,祝福未来美好吧(你的采纳是我前进的动力)