这种女生你怎么看?是好人还是坏人? 20

就是从小很懂事,很漂亮,很温柔,但是家里特别穷,母亲还长期卧床不起,然后有两个男生喜欢她,一个是富二代,虽然是富二代但是挺单纯的,另一个是普通家庭,但长得帅,两个人人都很... 就是从小很懂事,很漂亮,很温柔,但是家里特别穷,母亲还长期卧床不起,然后有两个男生喜欢她,一个是富二代,虽然是富二代但是挺单纯的,另一个是普通家庭,但长得帅,两个人人都很好,那个女生对两个都有点感情,但对那个普通家庭的更有好感(更加幽默,风趣),但是她为了治疗母亲的病选择了富二代,而富二代不顾家里反对还是跟那个女生在一起了,自己创业,她俩结婚,还努力的为那个女生的母亲找了最好的医生,女生的生活水平有了很大的改善,但是最后母亲还是去世了,之后那个,他们的年龄30出头了,女生偶然遇见了当年那个普通家庭的男生,然后女生隐藏多年的感情爆发出来,加上母亲已经没了,也不需要老公(也就是那个富二代)为她提供钱了,所以她果断的跟那个普通家庭的男人谈恋爱,并且心平气和的跟老公谈着离婚,然后说,我爱你,但是我一直更爱他,只是因为为了给母亲治病,所以只能选择你,你会遇到更好的,我配不上你 展开
抽烟屁的哥哥

看了你的描述,感觉这个女生的人品有问题,她的这些做法,实在不敢苟同。
虽然说每个人都有追求爱情的权利,但是她的做法,却要受到良心的谴责,不会受到别人赞同的。她和她现在老公(富二代)的结合,没有受到别人的胁迫,而且她的老公对她帮助很多, 可以说是真心实意对她的。即便最初她是怀揣着别的目的和他结合,但是通过她老公做的这些,对她做的一切, 对于她来说可以说是仁至义尽, 但是还没有打动她,换来的是什么?卸磨杀驴,这个女生的良心让狗吃了, 这是什么人品?可以说良心已经坏了。如果别人对你不好,如果别人强迫了你的感情,你是委屈的,你可以奋力抗争。但是在描述中可能看见的却不是。所以说她的人品有问题。
个人看法,但还是希望可以帮助到你。
小慕学姐

我觉得她是因为生活所迫,不能从道德上的理论来说,她是好人还是坏人,她主要就是为了救自己的母亲。
风流御乾坤
个人认为,根据你的描述,如果这个女生的老公没有出现诸如家暴出轨等恶劣行为的话,这个女生可以定义为渣女。首先,要注意一个时间节点,那就是结婚。在这个时间节点之前,这个女生去选择两位当中的哪一位去托付终生都是没有问题的,毕竟这是她自己以后的生活,她有权作出选择。可一旦她选了其中一位并结婚,就不能再这么任性了。婚姻是很神圣的,国家之所以用法律保护它,也表明了它代表着一份责任和义务。这个女生不管出于什么目的,选择了这位富二代,就应该把自己的责任履行到底,况且又不是有家暴等特殊的情况出现,反而她的老公为了她,为了她的母亲还付出了那么多,她却只是因为自己的私情就离婚去找之前的那个男生,这是忘恩负义令人不耻的行径。一句配不上你,更是无赖的嘴脸,既然自己有自知之明,早干什么去了,骗走别人的感情和付出,才知道自己配不上了,这样的女生也确实配不上。这个世界上,不富裕的家庭有很多,钱固然很重要,但更重要的是一个人的人品和心地。另一个男生接手这样有心机无人品的女生,相信他日后的生活也不会好到哪里去。