你感觉你自己是好人还是坏人啊 ??

寒晚竹阎巳
谁是好人,谁是坏人?这不好说。
当面是两肋插刀的义气兄弟,背后狠宰的人可能也是他;从没搭讪过的陌生人或经常不说话的普通朋友(甚至算不上朋友),危难时刻会成为救命恩人。
人前讲“出了事我顶着”的人,出事之前可能早就没影了;默默无闻的人反而会从容面对,解决问题。
平常爱帮助别人的人,有可能因极度膨胀的厌世心理而持枪杀人;被别人称作社会渣子的人,也会从失火的大楼里把年迈的阿婆背出来。
什么样的人才称得上是好人?
没有绝对的好人,因为,今天人们口中的好人明天可能变成十恶不赦的坏人。
人都在变化,只是时间不同,条件不同,变化不同而已
好人不会在自己的脑门上写出好人两字
坏人也绝不会告诉别人我是个坏人
好人不一定不会做错事,但他一定不想做错事
坏人却一定不做好事,而且坏事连天
好人绝对不会在背后说人家的对错、是非
坏人一定会在背后说些坏话,而且捏造诽闻
好人与坏人如何区分,是靠你和他的接触,长时间的了解,是靠彼此的信任,绝不是听别人的流言飞语,好人你能感受得到.
坏人与好人如何区分,他一张嘴,一个动作,一个想法,你就知道他身上带有着邪气,坏人通常会假装和你做朋友,那是因为有利用价值,等你没有价值,你也就成了坏人口中的坏人了