为什么会有人说自己是坏人?

星座家17

为什么会有人说自己是坏人?

因为一直到现在,
人们还是相信,
坏人不会说自己是坏人,
但时代确实在发展,
人的思维却总落后那么一点点,
因为是坏人,
所以就无所顾忌地说自己是坏人,
但不知是善良,还是……的人,
天真地认为它不是坏人,
所有悲剧总是在重复的上演

为什么有人说自己是christian有人说自己是catholic

christian的意思是基督徒,就是所有信奉耶稣的人的总称。包括,天主教cathlic,基督新教protestant,东正教orthodox。catholic的意思是大公的,广泛的,自从东正教和基督新教分裂出去以后,catholic就以这个称呼自己,全名为Roman catholic charch,中国我们翻译成天主教。

说自己是catholic,是在强调自己的宗派。

为什么坏人没有说自己是坏人

如果你是坏人
你在还没干坏事前就把自己暴露了
你还怎么做坏人啊?
外人当然有评论的权利
但必须是背后的
当着人家的面说他是坏人
他还不找你拼命啊`
别人家里的事你也干涉不了啊``只能评论``
用舆论的威力打垮他`

为什么他老说自己是坏人?

这得找个男生问问,我也认识过这样的人,总说自己是坏人,其实就是说著玩的,也不排除这种情况,他的一些低俗想法让自己觉得自己不够光明磊落,达不到心里的道德底线

为什么会有人说蛋疼

您好!首先‘蛋疼’分两种。
第一 指的是生理上,阴囊部位的神经受到非先天性外界 *** (也不排除内环境的病变),可以感受的疼痛。
第二 指的是一种主观感受,大多在人们对外界的人事物感到厌恶,或者无所事事时容易说自己蛋疼,一般都是男性。

好丑,为什么会有人说帅

因为萝卜青菜,各有所爱啊!
每个人审美观不同嘛!
但前提是这个人不能太丑啊啊啊啊啊!

为什么会有人说吖佘丑啊!?!

美这个字是没有一定形态,一个人美与否是在于另一个人的审美观。
也许对某个人的偏见是美和丑的形成。就像你讨厌你的同学就算他长得再美你也会觉得它面目可憎长的很丑。相反如果你喜欢他,他就会变得很美了。
其实不用太在意那些人的话,或许他们是因为不喜欢他甚至讨厌他才会说他长得丑的。所以听过看过就算了,不必放在心上也不必生气。
本人是佘迷所以从来都不觉得吖佘长得丑~~

为什么会有人崇拜坏人?

如果坏人夺了他的妻女,抢了他的财物,毁了他的地位,威胁了他的性命,恐怕没有人会去崇拜这样对待自己的坏人。
为什么有人会崇拜坏人?要先看看坏人的背后是什么。
在一些人的心目中,坏人是强有力的,有能力的,可以用强占的手段得到更多的利益。坏人是真实的,有趣的,活得为所欲为不受约束的。坏人没那么多的顾忌,可以不必遵守许多无谓的规则,可以不负责任,活得轻松快意。
这样就不难看出,一些人心中压抑的坏,在坏人的身上找到了依托,看到了希望。可以说,人欣赏什么样的人,他就是什么样的人或说希望成为那样的人。
对强权的渴求,对特权和无原则获取利益的追求,对力量感、掌控感的强烈需求,导致了他对坏人的崇拜。
希望自己可以为所欲为不负责任,可以任意获得想要的一切,可以比别人高几等,甚至可以掌控别人的性命。

为什么会有人说SJ15人?

NO...NO....
SJ永远都是13只....
不管是特特和还是SM公司都已经明确表示SJ永远是13只....
说SJ是15只的人,根本就不了解SJ....他们一定不是妖精!!!
LL,你表受诱导哦...要记得SJ永远是13只哦...
还有小贤加入的时候HF有反对的...

为什么会有人说JAVA过时了?

如果仅仅在手机上来说 JAVA2.0确实有点过时了 现在的手机要不是搭载了 塞班就是WM系统 或者像奔迈 苹果都有自己的作业系统 扩充套件性上面来说 JAVA确实难以望其项背..

SmartProxy