我这样是好人还是坏人

用心的低调者

我是这么个人,就是有的时候遇到事的时候我会说我再也不做这样的。事情了。就是自己做了好人,但是却没有被别人当做好人。而有的时候就像题目描述当中说的那样。反而被别人当做了坏人或者是做了一件坏事。但是当这件事情过去了之后。我我如果再遇到类似的事情,我还是会坐前面这样做。因为我的这个品质在这里,我没有办法去违背自己的一些想法,即便在做的这个过程,当中有人把我当成了坏蛋。我不认同我做的这件事情。但是过去了之后,如果再遇到类似的事情,我还是会继续坚守,我的善良,我还是会继续这样做。我在工作当中,这种事情发生的也是比较多的。
我的工作岗位是一个带点服务性质的工作岗位,那么在这个工作岗位上要面对很多的人。而人是最不好打交道的,因为人他总是变换的,尤其是他的精神和他的思想。那么我在工作当中,已经很认真的去做到和别人进行交流去采纳别人的意见。然后按照他们的意思很真诚的去做。但是有的时候我做完了之后别人看到了这个结果之后他突然之间似乎就改变了某些主义,然后说我没有跟他交流过,他也不是这个意思。似乎我所做的一切都白做了,而且还做错了完全没按照他的意思。这个时候我就是一个被责备的对象。我发现我这么真诚的去对待别人,这么真诚的去做一个善良的人,但是最后却并没有得到善良的结果有的时候我会感觉很无奈。
但是一段时间之后。我的当时的那种再也不想做好人的想法就会消失。因为我总是希望自己做一个善良的人而且这个善良永远都是我生命的底线,我无法去违背自己的底线。即便在做的过程,当中,我遭受了一些什么,但是。我依然会坚守我的善良,这就是我。
SmartProxy