我今年高二,我数学非常非常差,请问怎么办? 60

我语文和英语还行,每次考试都能在班级前十名。可是我的数学非常非常的差,几乎一窍不通。我不知道问题出在哪!!我从小就讨厌数学。就拿现在来说,我连最基本的解方程式都不太会。我... 我语文和英语还行,每次考试都能在班级前十名。可是我的数学非常非常的差,几乎一窍不通。我不知道问题出在哪!!我从小就讨厌数学。
就拿现在来说,我连最基本的解方程式都不太会。
我同学经常笑我,我自己也很不好意思。
家里找关系让我读的这个高中,可是我的数学太差,我现在都有点不想上了,我感觉我都快被拖死了。
我当初就没想上高中,我想直接去读职高。
现在倒好,我不仅每天面对同学的嘲笑,还要面对我爸我妈的谩骂。
好烦,怎么办啊?一想到以后的高考,我就担心死了。
我好害怕我这辈子就这样完了
谁能帮帮我啊,我无助啊!!!!!
leeangering
你的视角太窄了,人生作为学生的时间充其量只占1/4,孩子安心吧,试一下,不行的话,通过沟通,找找别人(关键是你的问题,不大可能让不了解你的人去解答,当然有例外。)谈谈,总有路的
sccdyxq
额,兴趣是一个问题···我也高二,数学连方程都不会的话只好从头开始了···建议从找规律、一笔画等有趣点的开始。如果是不喜欢数学老师可以出去补习,还有要多做题。但如果是自身问题可以尝试培养兴趣=。=实在不行你是文科吧,数学差点没关系···
huosiren1987
你做笔记吗??或者自己弄一个改错本,把错的题收集起来,现在还来得及
迷途的Yimi
如果是南京的可以帮帮…本人正在高三的苦海中挣扎