来点搞笑的笑话

太史苑杰寇意
一则笑话,虽然不雅,但的确挺逗的,贴上来给大家看看。
一次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去,二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着*故障待修,请勿使用*,我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!!结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……于是我走近吧台,并且问到:「有人在吗?怎么都没人了?」此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,并且开口说:「我靠!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气好...」
郝夜绿於涵
游戏玩家

美术学校规定男生不准和女模特谈恋爱。小强不但谈还使模特怀孕。被学校知道了。几天后学校宣布:小强因破坏道具被开除。
雌鸟泪流满面,雄鸟怒气冲天的说:我跟你讲了多少遍了,这个指环是鸟类研究站的人给我套上的,不是结婚戒指!我还没结婚!
某男,妻经常红杏出墙,而视若不见,同事送一付对联,上联:只要日子过的去,下联:哪怕头上有点绿,
横批:忍者神龟
男女朋友睡一个房间,女的划了条线:过线的是禽兽。醒来发现男的真的没过线,女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如!
餐厅中,女:你到底打算跟我结婚吗?男的沉默。女:别以为没人要我,搞火了我马上就在这找个人嫁了!侍应生走过来:小姐你把本店的客人都吓跑了。
原漫信淼
游戏玩家

女:“你为什么欺骗我,你爸爸明明是烧锅炉的,你却说能管1000多人。”
男:“没错,管1000多人喝开水。”
覃海昌终运
听说你在沙漠快渴死了``
这时飘来一个仙女``
给你一杯鲜红的果汁``
你一饮而尽``
大声说``再来杯`
仙女不好意思的低下头`:不好意思`要等下个月了```