男人对你只有愧疚,那说明什么呢

帐号已注销

说明他做了对不起你们感情的事情,产生了愧疚感。愧疚本就是一种不好的现象,当一个人做了什么违背了自己道德准则的事情时,这种感情就会达到巅峰。它从一开始就是一个错误的出发点,要做的是改正它,消融它,而不是制造它。

无论正面还是负面的情绪,都会引发人们行动的动机。尽管一些情绪引发的行为看上去没有经过思考,但实际上意识是产生情绪重要的一环。生活在这个多姿多彩世界中的人们有着七情六欲,有着喜怒哀乐,有着千变万化的情感生活。

感是思维概念,是感觉,情是依托依赖。思想的相互依赖就是感情。感情是对一系列主观认知经验的通称,是多种感觉、思想和行为综合产生的心理和生理状态。最普遍、通俗的情绪有喜、怒、哀、惊、恐、爱等。

也有一些细腻微妙的情绪如嫉妒、惭愧、羞耻、自豪等。情绪常和心情、性格、脾气、目的等因素互相作用,也受到荷尔蒙和神经递质影响。

迮温卯丑
就是在你懂了之后觉得对不起她的那种感觉,那种痛心,那种后悔
愧疚的可以为你做所有事补偿你对她所犯的错
建议勇敢
的面对·没什么解决不了的
百度网友f744ff52b9c
说明他有正真的爱过我,可是,他也有必不得已的原因,想爱确不能爱。。再怎么痛苦也要忍着。