2003年农历七月18日是什么星座?

弟a0133

7月18日出生的人是巨蟹座:

  7月18日出生的巨蟹座口才不错喔!你是一个勇敢、精力充沛,有丰富想象力和创意的人,善于表达自己的意见、擅长交际,所以人缘不错。但是你是太投入工作而忽视其它事物,太过压抑自己的情绪,无法放松。

  7月18日出生人的性格分析:

  7月18日出生的人天生就是爱政治、对每件事物都有其见解、通常都是积极参予团体活动的人。当发现不平等事情时,他们会力争到底而且不畏强权指控别人。他们适合担任团体的发言人或者代表、适合作为政治家或者政治评论员。他们会成为有权力的人,如果他们被迫离开他们代表的团体,他们将会无法接受现实、需要重新评估自己的价值。

  7月18日出生的人是否能取得权力及事业成功要视他们会否碰上重大危机。当危机发生时,他们将会凭借着这个机会取得成功。

  这天出生的人以事业为大前题,不愿花时间与伴侣及子女在一起。家庭生活受到重大冲击。如果他们在恋爱时期找到发展机会,专心事业,伴侣将会与他们分手。
哇我爱吃饭h
农历癸未(2003)年七月十八是
公历: 2003年8月15日
太阳星座:狮子座
星座特点:骄傲威严
生日范围:7月23日-8月22日
四象属性:火
掌管宫位:第五宫
阴阳属性:阳性
最大特征:权力
主管行星:太阳
幸运颜色:红色、金色、黄色
吉祥饰物:琥珀
幸运号码:19
开运金属:黄金
表现:王者、自信、大方
优点:领导力强,很有主见,行动力十足。
缺点:自傲,独断,暴躁,欲望强烈。
基本特质:太阳位于狮子座的人,自信自强,气度非凡,极具领导统御能力,永不服输,是天生的贵族、王者。只是有时过度追求利,甚至有些自负,莽撞、以自我为中心。

具体特质:狮子座是黄道宫上的第五个星座,主宰星为太阳。阳光灿烂,充满活力,感觉有用不完的能量;表现欲强烈,举手投足之间充满了闪耀的魅力,很容易成为众人瞩目的焦点,你身上散发出来的热力很容易感染周围的人,让大家跟着你一起舞动生活。你对权力地位的追求非常执着,以捍卫你的领导地位,而这也是你不断向前的动力泉源。这往往让你站得比别人高,获得也比别人多,但人生大起大落;自尊心很强,当追求无望时会变得沉沦、怠惰。
渠仁齐珺
农历
癸未(2003)年七月十八
,距离今日已经过去4314天

公历
2003年8月15日
星期五
狮子座。
巢迎彤宝三
2003年农历七月初七是阳历-08月-04日
星期一
狮子座