怎样开好网店

紫姗林家
楼主
你好

现在网店信誉低比较难做

如果不懂的
可以咨询我
我是网店培训指导师

很高兴你的加入
公冶瀚钰马瑰
您好~
新手的话我建议先从虚拟充值网络的商品开始做起
这样信誉来的快·
而且投资小
利润大。很适合新手卖家
有什么问题何以联系我!
逯智伏锦
朋友,这行我懂的,我认为虚拟比实物店更好打理,新手更容易上手,
在淘宝这个平台,信誉是最重要的,而虚拟店是信誉上升最快的选择,这也是为什么很多掌柜开始卖实物,后来转虚拟的原因所在,所以,开网店最开始的选择还是虚拟较好!
新手开虚拟店我觉得最重要的就是找一个好的上家,
找到一个耐心负责的上家就等于成功了一半,虚拟的为什么有人说不好做,就是因为上家没有教新手如何推广,不推广,又怎么会有生意呢?那么,怎么找到好的上家,可以从她的店铺装修,对人的态度,以及别人对她的评价去考察哦,真诚的人才会做的更好,
我也一直坚持这个道理!也许有的人会说选择皇冠,信誉很高的掌柜,其实不然,因为他们一般都很忙,没有时间,想细心教你也是心有余而力不足,而刚开始当掌柜的卖家热情、细心也有时间一步一步耐心指导还有什么不懂的都可以问我,σσ
国孝谭辛

好,如对这方面
感兴趣的话,我们交流一下吧,我会回答你的一切问题的,QQ是我的用户名
铎雁易燕纬
货源常常是令新手卖家们头疼的问题,
相信很多新手卖家在初期创业时为了寻找一个货源充足、
安全可靠的货源伤透脑筋
而且时常会被各种鱼目混珠、
假冒的平台所欺骗,即失钱财又没了希望。
我可以提供各种货源