有什么特别好听的歌,

桐秀荣仲娟
1.maria--金雅中2.小酒窝--林俊杰3.越来越爱--飞轮海4.我们的爱--F.I.R飞儿乐团5.说好的幸福呢--周杰伦6.天下--张杰7.即使知道要见面--Saia8.123木头人--黑Girl9.你不像她--南拳妈妈10.给我一首歌的时间--周杰伦11.恒星流星--张杰12.不潮不用花钱--林俊杰13.没有如果--梁静茹14.一天又一天--Big
Bang15.醉赤壁--林俊杰
16.亡命之徒--纵贯线组合17.你不是真正的快乐--五月天18.我还想她--林俊杰19.街道--林俊杰20.You
Don't
Know
I
Love
You
-U(유)
21.心跳--王力宏22.爱太痛--吴克群23.什么东西--吴克群24.右手边--光良25.兰亭序--周杰伦
26.红颜知己--苏永康27.棉花糖--至上励合28.另一个天堂--王力宏29.舍不得--弦子30.蒲公英的约定--周杰伦
31.简单爱--周杰伦32.孤单摩天轮
--飞轮海
南里浩捎b0
不会哭的女孩
走后
丢失的戒指
我想要说
无暇
我愿为你戒烟
某方
命运、夏伤、
晴海、(SARA)
夏天的风
校服的裙摆
其实不快乐
爱是怎么一回事
As(简美妍)王宝钏苦守寒窑十八年
看袂落去
即使知道要见面
转机
人鱼的眼泪
破晓
两个人的寂寞
感情线
浅唱
爱情里的眼泪
之后
你看不到的地方
冲动
泪似爱情
走火入魔
看袂落去
连贝多芬都想告诉你
褪色
--陆子天
{酷狗音乐}
学会
未完成的爱
timeless
永远在你身边
不甘示弱
我不配
最长的电影
蒲公英的约定
退后

珊瑚海
白色风车
黑色毛衣
分裂
安静
借口
念德台丁
1、伊稀《雨》
天使魔力般的声线,轻盈纯净的唱腔,青春的忧伤,恋爱的沓忑不安,或一种心境、或一份自白...
歌曲不太好找,试听地址http://www.6621.com/Music/098A9E36A.html
2、Hayley
Westenra《Across
The
Universe
Of
Time》
甜美的声线演绎天簌之音,听的人好放松。
光信建昭
1胡彦斌
我们的爱
2张杰
明天过后
3王心凌
明天见
4罗百吉
I
MISS
YOU
5林俊杰
蔡卓妍
小酒窝
6黄圣依
不胜依依
7光良
右手边
8张靓颖
画心
9周瑜民
破碎的眼泪
10慢慢的都是爱
11加油小乖
塔可欣缪女
after
17——陈绮贞

——陈绮贞
咖啡走糖——virgo
洛丽塔——卓亚君
泪的告白之鱼和水的故事(口白)
(以

、喜

!)