实况足球2010大师联赛教练模式打比赛问题

有些人会把教练模式给弄错了,我说的是开始比赛后进入比赛画面里的那个教练模式!正题,我是全天用教练模式打的,而且我的球员整体能力都是上80教练等级那些都是最高的里面的自动模... 有些人会把教练模式给弄错了,我说的是开始比赛后进入比赛画面里的那个教练模式!
正题,我是全天用教练模式打的,而且我的球员整体能力都是上80 教练等级那些都是最高的 里面的自动模式(按状态上场之类的)我也都调整了 可是比赛不是平局是就是小胜, 我用的阵型是巴塞的4213阵型!大家给介绍几个适合这个阵型进球效率又高的中锋,谢谢,或者你们有更好的建议也说下!
这个是游戏模拟引擎的问题。如果你每次不进入比赛,直接pass到下一场,你会发现你的胜率很高,在这种模拟方式中,球员能力高的球队会很容易赢球。但是如果以教练模式进入比赛,由于比赛只有十分钟(依你设置而定),但比赛速度却是正常速度,所以相当于你每场比赛只踢了十分钟,十分钟之内,当然通常是平局。
相比专业的足球经理游戏,实况的战术没什么能动性,如果你很喜欢当教练,建议你玩FM2010 应该很快就有2011了,这是一款最经典的足球经理游戏,我几乎每个版本都玩过。
比我酷
伊布,贝尔巴托夫,略伦特,德罗巴,阿尔内卡,鲁尼,阿德巴约,弗兰,哲科。
话擒紲fY簲
感觉 如果非要体现教练和临场指挥能力,还是建议足球经理比较好。
追答

少时萝卜
呵呵,我觉得哲科还行。