网上买东西安全吗?比如淘宝这些还要办什么支付宝是不是很麻烦?

我看见网上的东西确实很便宜,但又望而止步了,到时候邮寄过来的不一样怎么办?打了钱不发怎么办?请各位网购达人说说??... 我看见网上的东西确实很便宜,但又望而止步了,到时候邮寄过来的不一样怎么办?打了钱不发怎么办?请各位网购达人说说?? 展开
樱桃红了3
1 网上买东西一些大的网站还是比较安全的,比如说淘宝网、卓越、当当等。最好使用支付宝付款,支付宝是第三方认证的支付平台,安全快捷。申请支付宝并不麻烦,就像你注册一个账号一样,一步一步去填写信息就可以了,用起来很方便。
2 如果你购买衣服有色差等一些主观原因,一般卖家是不会给你退货的,但是如果你选择了七天无理由退货的商家,如果你不满意,就可以申请退款,把东西邮寄回去,但是自己需要付邮费。
3 在淘宝上买东西,一般不会出现打了钱不发货的情况,你用支付宝支付,钱首先是打在了支付宝上,如果你一直不确认收货,14天之后,支付宝才会打款给商家。24小时还是48小时(我记不清楚了),商家没有给你发货,你可以申请退款,一直没有发货,你可以给淘宝消费者客服打电话,投诉该商家,淘宝自然会有专员为你解决。
4、网上购物,由于看不见摸不到,所以对于商家的选择很重要,不是非要看皇冠等信誉高的商家,一些心级的小卖家也会卖好货,做好服务。你可以看一些曾经购买过产品顾客的评价,来提高你对产品质量的判断。
希望能对你有所帮助
百度网友80e9a84fe
嗯 。很简单的。淘宝申请帐号会自动生成个支付宝帐号 你只要有网银就可以买东东了 网上买东东安全的 如果有不明白的可以加我问问
穗穗丫丫
相对支付宝安全先,办支付宝先注册淘宝账号,然后去银行联网,都工作人员给你弄,你称不上麻烦!!
透明水晶41
现在大家都在网上买东西了,买的时候不一定要在什么皇冠店。多多比较。可以和卖家沟通。不好你可以退货呀,不发货你可以投诉他们,这些情况很少了
鱼尾豆花
呵呵 在你还没确认收到货之前 钱还没到卖家账户里面
如果寄过来的东西不一样,你不确认收货,然后再联系卖家相关事宜,不过呢,一般寄回去的费用都要你自己出!
不会有打了钱不发货的事的 人家还要在淘宝混 你还可以投诉他的~
如果你还有不懂 可以百度hi我~
英雄pb
你好