搜狐和新浪相比哪个博客更全面更好一些

除了搜狐和新浪博客,雅虎的怎么样,还有天涯的这四个相比... 除了搜狐和新浪博客,雅虎的怎么样,还有天涯的 这四个相比 展开
美食智库
雅虎博客早就不经营了。天涯博客的界面和管理,都不如新浪网易。但天涯博客更注重的是文章,特别是时政经济方面的事。如果你在自己博客里写点家长里短的事,可能不会有太多人感兴趣。
你可以考虑一下网易博客。管理非常方便,模板选择性多。可以凭兴趣爱好找到志同道合的博友。
---------------------------------------------------------------------------
这两者相比的话,新浪更好点。
新浪人气更高些,氛围偏重社会和文化。搜狐相对更加娱乐些,这是它自身的特点嘛。
从功能方面来看,都有独特的上传视频功能。
相册方面,搜狐我记得应该可以对图片进行排序。新浪这点就不行了。
但从日志来看,如果你写了私密日志,在新浪里是很方便查看的。但搜狐把私密日志隐藏到管理后台,也就是说,即使你登录了博客,对于私密日记,你也只能看到标题,你自己都看不到日志内容。你得跑到管理后台去查看日记,郁闷不?
从界面来看,新浪更简洁,美观。搜狐的界面凌乱,页面上到处都是链接地址了,小广告了,挺烦的。
而且搜狐我注册后,研究了一段时间,本人资质愚笨,还是不习惯,也不太会管理搜狐的博客。因为那界面实在是乱。
个人看法。
引迈低代码