考科目三,记忆力特别差,老是忘了细节问题,怎么办啊?我一直都在做笔记,还是喜欢忘?

饮乐多爽爽
你放轻松,想着操作时候该怎么样,不要硬背,越硬背越容易记不住还乱套,不要给自己压力太大,随意点想着开车时候该怎么操作那里需要看那个点,就不容易出错了,其实还不是很难的!
匿名用户
你好,建议吃点核桃

尽量早睡早起别熬夜
百度网友47e9b6

科目三考试,还是要多上车练习,光靠做笔记,效果会差很多!
扰龙依白Z1
情感倾听者

也还没有去考驾照,就害怕自己上场的时候会怯场,听说科目三应该算好一点吧,如果记不住就多练习练习了,有好多人说其实一点都不难,就看自己用什么心态去面对。
帐号已注销
多摸车多练,把记忆里的东西变成习惯。