马竞夺冠,苏亚雷斯在本赛季的表现如何?

柔美且恬然灬闺秀8
娱乐百晓生

苏亚雷斯对于这个赛季的马竞,四个字形容居功至伟!

我是从10年的南非世界杯开始关注苏神--这个倔强的乌拉圭人。当时乌拉圭的大哥,还是迭戈弗兰。后来苏亚雷斯转会到利物浦,那几年和范佩西在射手榜上你追我赶。在利物浦的最后两个赛季,苏神已经成为英超第一巨星。那几年他在锋线上最好的搭档是斯图里奇,和刚出道的快乐男孩斯特林。到现在,我还认为,在利物浦最后一个赛季的苏神,绝对是那年世界上最好的球员,比梅罗都要好。在利物浦对于联赛冠军的功亏一篑,让苏神出走安菲尔德,来到诺坎普,终于收获无数荣耀。上赛季33岁的苏神被巴萨扫地出门,这赛季就强势带领马竞崛起夺冠,真没有比这更打巴萨脸得了,这很苏神!

本赛季苏亚雷斯为马竞出场32次打入21球3次助攻。数次拯救球队于水火,尤其最后两轮球队逆转取胜,苏神都有进球,带领球队拿到久违了七年的联赛冠军。上半程马竞可以强势领跑,苏神火力全开是主要原因,17场16球。下半赛季,球队遭遇严重的伤病和疫情,导致苏神进球率下降,但进球个个价值连城,不是绝平就是绝杀。马竞本赛季总共拿了86分,而这其中至少有四分之一的分数,是直接得益于苏神的进球或者助攻。

可以说,苏神的到来解决了马竞一直像便秘一样的进攻问题。所以马竞本赛季重夺联赛冠军,苏亚雷斯,居功至伟!对于一位34岁的老将,本赛季的苏亚雷斯坚持、保持关注、对胜利的渴望以及进球,职业态度专业,马竞夺冠的大功臣之一,都堪称完美的发挥。

小阿星96

他在本赛季的表现是非常棒的,实力非常的强,爆发力也是非常强的,在球场上发挥出了自身的实力和水平,在篮球方面也非常的有天赋。
周文强强强

我觉得马竞夺冠,苏亚雷斯在本赛季的表现是很不错的,因为他是一位非常优秀的运动员。
不爽的爽朗菌

他在本赛季的表现是相当不错的,也发挥出了自己的实力。
小样小灰鸽

苏亚雷斯在本赛季当中还是用尽了,全力因为他们的队员有伤病的,还是坚持带伤上场,所以我觉得他们都很坚强。