我男朋友上班白天不回我消息晚上下班回我 我不相信因为这个吵架好多次了怎么办?

yq_弱水三千

其实,男人跟女人之间相处,应该把握一个度,不要距离太远,当然距离也不能太近,太近的话,会让对方感觉没有自由,特别压抑,所以你当务之急应该先反省一下自己,是不是你最近盯他盯的有点紧了。而且尽量不要吵架,吵架时间长了,次数多了,感情就会变质,先冷静一段时间。

猫山犬夜叉

了解一下你男朋友的工作内容,看是否真的没有回你信息的时间。还有对你发的一些无关紧要的信息我认为也不一定马上要回的。

想要他改变你可以告诉他回不回信息表示你对他的重要性,上班没时间可以吃饭去厕所的时候回一下。

匿名用户

你如果一直保持这种怀疑 那就去证实一下 找到你男朋友他白天真的工作很忙的证据 按现在几乎每个人手机不离手的可能性 白天不回复你消息的可能性比较小 拿证据说话吧 保不齐他就是个特例 确实很忙 你多用点心 问问相熟的其他朋友 了解了解情况再说 毕竟总吵架影响感情的
爷的奇葩
如果你还爱他,你就要相信他,还要去理解他,还有就是白天上班说不定就是没有时间回复,如果有急事可以打电话,其实这些问题你们可以相互理解才能长久,要不然怀疑这个那个,是很难再一起生活的。
帐号已注销
有的单位是有要求的,在岗位上不可以看手机的,是有这个可能的。那他应该解释一下吧。
在你这里呢,应该避开工作时间发短信,有正经的事情除外,还有一个就是有一个信任的问题了,这不是吵架就能够解决的。为了这个吵,你这里有情绪,会减分的。让他有负担,会烦恼的。建议你们心平气和地沟通。