27度穿什么衣服比较合适?

拾遗学姐

1、薄款T恤加牛仔裤

27度天气气温很高,相当于春末夏初的天气,所以这个时候可以适度的减少衣物。可以选择穿一个薄款的T恤加一条牛仔裤出门,不冷不热刚刚好。

2、衬衫加休闲裤

如果上班族觉得穿T恤不正式的话,可以选择一款薄度适中的衬衫加一条休闲裤。但是需要注意休闲裤的颜色不要太深,因为黑色的吸热作用很强,在27度选择一条浅色的牛仔裤搭配衬衫穿即可。

3、短袖加薄风衣外套

如果怕早晚凉的话可以在里面穿个短袖外面加一款薄薄的风衣外套。中午的时候将外套脱下,早晚披上外套,一方面美观一方面保暖。

扩展资料:

穿衣搭配小技巧

1、搭配首饰

无论什么时候,项链和戒指耳环都是不会过时的元素。在27度天气转热脱去繁重的外套的时候,可以搭配些首饰,起到呼应点缀的作用。

2、随身带外套

虽然27度的体感温度很热,但是最好随身携带一个薄外套,避免出现早晚着凉的现象,穿好看衣服的前提是有一个好的身体。

3、衣服不要太短太薄

虽然27度很热,但是这个时候也不要以为夏天穿什么这时候就该穿什么,裤子和裙子不要选择款式太短的面料太薄的,为夏天的高温做些铺垫即可。

火虎生活小达人

1、长款连衣裙

女士们可以选择一些适合夏初的长裙,长款的连衣裙不仅可以起到很好的保暖作用,还在一定程度上修饰了身材曲线,非常合适27穿。

2、薄卫衣

可以选择卫衣。卫衣不仅可以遮挡住身材的劣势还给人一种非常青春有活力的感觉,所以在27度的时候穿卫衣出门是非常合适的。

扩展资料:

不同温度穿衣注意事项

1、极寒天气(0度以下)

情况描述:对于南方地区来说是最冷的天气了,要有电暖气、供暖设施或暖气空调。

2、寒冷天气(0-10度)

情况描述:晚上温度相对较冷,要特别注意保暖添衣加被。

3、适宜天气(15-25度)

情况描述:一般夏天最热的时候甚至有些地方白天气温30度以上。