C罗为了弗格森重返曼联,你如何看待C罗的选择?

伍青争

“这都是为了您,弗格森爵士......”2021年北京时间8月31日上午,足坛明星c罗在社交媒体上宣布自己重回曼联,并深情感谢80岁的弗格森。对于C罗因弗格森而重返曼联,下面小编则分析自己对c罗选择的看法。

  C罗重回曼联,有一部分原因则是因为自己的恩师弗格森。在C罗与曼联的和谈中,弗格森具有至关重要的作用。 在C罗的职业生涯中,他的第一座联赛冠军奖杯、第一个杯赛冠军、第一次被国家队征召、第一座欧冠冠军奖杯、第一座金靴奖和第一座金球奖都与红魔曼联有关。因此他的成就、荣誉与曼联有着千丝万缕的关联。

   C罗在曼联度过了一段不可思议的岁月,或许是有恩师弗格森的存在,或许是由于C罗在曼联取得的卓越成就,曼联在c罗的心中有着不同于其他俱乐部的地位,c罗始终对曼联有着感情。C罗在足坛上享负盛名,在世界各国上都有着众多的球迷,而C罗的去向则是众多球迷所关注的。正如他所说的:“现在我甚至都没法解释自己的感受,我看到自己回到老特拉福德的消息传遍全世界。我与曼联队比赛过很多次,但即使作为对手,我都能感受到老特拉福德看台上球迷给我的爱和尊重”。或许曼联球迷对C罗的尊重和热爱也是C罗选择曼联的原因之一。

C罗选择重返曼联,弗格森爵士是其中重要的一环。但同时,金钱也是C罗决定重回曼联的重要原因之一。在曼联与C罗的和谈中,曾承诺C罗会成为英超史上收入最高的球员。据悉,C罗的实际周新要比媒体报道的48万英镑还要高,甚至超过了56万英镑。而曼城给C罗的周新则只有23万英镑,两者相比,高低一眼可见。所以,金钱也是C罗选择重返曼联的关键原因之一。

以上是小编的个人见解,希望能够有所帮助。

风趣图文馆

非常支持他。我特别喜欢C罗,相信他在任何一支球队都会有亮眼的发挥。
树木要开心
我认为C罗的选择非常对,回归曼联就可以实现自己的梦想,也可以得到更好的发展。
littleboy1994

我觉得他这个人甚有智慧,球技也甚好,所以我觉得无论他作了啥选择,我都觉得他是对的。