我感觉男朋友没那么爱我,我该怎么办?

我们刚在一起时候他下了探探和solo,为此我们吵了一架,后来选择原谅他,后来他跟他以前相亲的对象聊天那女的还说你怎么不粘着我了,当时很生气也吵架了,我说你下次要在聊咱聊咱... 我们刚在一起时候他下了探探和solo,为此我们吵了一架,后来选择原谅他,后来他跟他以前相亲的对象聊天那女的还说你怎么不粘着我了,当时很生气也吵架了,我说你下次要在聊咱聊咱俩就彻底分手,后来男朋友也没有再聊,但一次聊天中得知是他以前相亲的对象,他当时骗我说是她小学同学,这件事一直在我心里耿耿于坏 虽然男朋友是真的很爱我,细节里也很多的爱,但这件事让我怀疑他也没那么爱我,他他也是那种知错能改的人说下回不做就是不做,但我心里确有了一根刺 我该怎么办 展开
帐号已注销

你男朋友对你肯定没那么忠诚,因为他背着你和其他女人暧昧聊天还欺骗你,说明他人品确实是很普通,你应该防着他点,因为他会背着你经常和其他人保持联系。如果再发现一定要分手。
尔就是爱耍宝

从你的描述中,我可以看得出来,你这个男朋友属于吃着碗里看着锅里的人,说实话,一旦他遇到更好的,你大概率是被甩的命运了,要我说就跟他摊牌,要么我走,要么你改。
前承悦0A7

这说明你的男朋友的确是你,都是那么的爱你,所以这个时候你最好好好想一想,你要不要跟他继续下去?如果说你实在接受不了的话,你最好早便早早的跟他分手。
歌声好听哈哈哈

爱情是甜蜜的,也是幸福的。如果找到了一个男朋友不怎么爱自己,这种不咸不淡,如同鸡肋一样的男女朋友不如及早分手更好,否则就是对自己的未来的幸福不负责任。
波波爱生活呀

这个时候呢,女人装傻是最好的,如果你想走下去,那你就放下那件事,既然他还是那么的爱你,那就好好的在一起