我感觉男朋友没那么爱我,我该怎么办?

我们刚在一起时候他下了探探和solo,为此我们吵了一架,后来选择原谅他,后来他跟他以前相亲的对象聊天那女的还说你怎么不粘着我了,当时很生气也吵架了,我说你下次要在聊咱聊咱... 我们刚在一起时候他下了探探和solo,为此我们吵了一架,后来选择原谅他,后来他跟他以前相亲的对象聊天那女的还说你怎么不粘着我了,当时很生气也吵架了,我说你下次要在聊咱聊咱俩就彻底分手,后来男朋友也没有再聊,但一次聊天中得知是他以前相亲的对象,他当时骗我说是她小学同学,这件事一直在我心里耿耿于坏 虽然男朋友是真的很爱我,细节里也很多的爱,但这件事让我怀疑他也没那么爱我,他他也是那种知错能改的人说下回不做就是不做,但我心里确有了一根刺 我该怎么办 展开
帐号已注销

如果你感觉到男朋友没有那么爱你,那你完全可以对她进行冷处理,因为冷处理的话,就完全可以看到他对你的心思,如果他真的没有那么爱你,你就可以选择放弃了,不要浪费太多的时间。
自由行走的灵魂

我认为你男朋友也没有那么爱你,如果他足够爱你的话,会引起你误会的行为,他自觉就不会去做,现在是他做了,被你发现了然后就认错,求得你的原谅,可能还会犯其他的错,总是这样接二连三的,直到把你的感情磨没了。最好的办法就是给他一次机会,告诉他如果再做影响感情的事,直接分手,如果确实改了,就好好在一起,一经发现就果断分手。
晴天便好0K

你好,你现在觉得男朋友他没那么爱你,可能是相处的时间长了感情就会淡了,并不是他不爱你,随着时间的推移,两个人相处的时间太长,感情就会慢慢变淡,应该并不是他不爱你的原因,只是你们相处的时间长了,好好跟你的男朋友沟通一下,如果相互都还喜欢,心里有对方就好好珍惜吧,加油。
巢皖清2f

那你要想办法转移他的注意力,这样他就不会有时间干其他的了,也不会无缘无故在手机上下载其他聊天软件,所以你应该多想想如何让他跟你一起做事情,这样你们就不会感觉对方不爱自己了。
体娱荒原

感觉心里面总是有根刺,因为感觉男朋友没有那么爱你,他放松了一些事情,让你感觉到难堪,说明两个人的感情还不是很稳定,需要进一步的升温