我感觉男朋友没那么爱我,我该怎么办?

我们刚在一起时候他下了探探和solo,为此我们吵了一架,后来选择原谅他,后来他跟他以前相亲的对象聊天那女的还说你怎么不粘着我了,当时很生气也吵架了,我说你下次要在聊咱聊咱... 我们刚在一起时候他下了探探和solo,为此我们吵了一架,后来选择原谅他,后来他跟他以前相亲的对象聊天那女的还说你怎么不粘着我了,当时很生气也吵架了,我说你下次要在聊咱聊咱俩就彻底分手,后来男朋友也没有再聊,但一次聊天中得知是他以前相亲的对象,他当时骗我说是她小学同学,这件事一直在我心里耿耿于坏 虽然男朋友是真的很爱我,细节里也很多的爱,但这件事让我怀疑他也没那么爱我,他他也是那种知错能改的人说下回不做就是不做,但我心里确有了一根刺 我该怎么办 展开
零一衣

你这个男朋友他都不怎么爱你,而且还老是做一些让你伤心的事情,你还是趁早跟这个男朋友分手吧,不然你们这样子一直吵下去也没有意义。
guolingwan10

男人虽然有你这个一个女朋友,但是他也有异性的朋友,如果你感觉男人和其他女人的聊天内容并不过分的话,我认为你是可以选择原谅他的.
aprilsophy

首先你男朋友并没有做出很过分的事情。他可能做的事情让你觉得。不舒服。但是你的底线就这么低吗?看你的描述上来说你的男朋友是不错的,我觉得如果你错过你男朋友的话。以后不一定能找到这么对你的人。
手捧星光wky

要让你女朋友更爱你,不然以后更难办了
m303245283

你需要和男朋友深入的谈一次,消除你内心的疑惑,否则这样下去,时间拖得越久,越不利于你们的感情发展。