很多家庭都装智能马桶,智能马桶真的实用吗?

小龙猫不懂猫的懒

智能马桶真的有用吗?我想对于每个人来说都会有自己的答案,在我看来智能马桶还是很实用的,其实我在没有使用智能马桶之前也觉得这种东西完全不实用,根本就是智商税,等到了使用以后才知道这个东西是“真香”啊。

当初在装修新家的时候,我本来的想法是安装一个普通马桶就可以了,但是在我太太的坚持下,最后还是安装了一个智能马桶,一开始我想的是“一个马桶而已,就算再智能能有什么用呢?”第一次使用智能马桶清洁的时候属实是把我吓了一大跳,但是效果还是有的,真的比平时干净了很多,从此之后我就习惯了使用智能马桶。当然智能马桶不仅仅只有清洁私处这一个功能,还有很多非常使用的功能,比如自动翻盖圈,坐垫加热,自动冲水等。别看这些功能看起来可有可无,但使用了几次之后就会离不开它了。

如果家里有孕妇的话,那最好装一个智能马桶,因为孕妇本来就行动不便,并且在临盆的那段时间里行动更是不方便,上厕所对于他们来说甚至也成了一个难题,如果这时候有个智能马桶的话无疑会方便很多。自动冲水功能和清洁功能对于孕妇来说都是非常实用的。

当然并不是所有的家庭都适合安装智能马桶了。一定要考虑自己家里的情况,如果几你家是和老人同住的话,那么最好就不要安装智能马桶了,因为很多老人都不太喜欢用马桶,更别说是智能马桶了,这种习惯和观点真的不是一时半会能够转换过来的。如果家里有两个卫生间的话那就太棒了,完全可以一个卫生间里装一个智能马桶,一个卫生间装蹲便。这样对大家都好。

智能马桶品牌恩仕

智能马桶拥有普通马桶所不具备的多样化功能,可以为生活带来诸多便捷,十分实用,譬如:

1、座圈加热。智能马桶的座圈可以自动加热,有的还可以智能控温,这样不仅能避免在寒冷环境下人体使用马桶时产生的不适感,还十分节能。

2、自动翻盖:智能马桶可以用手势操控翻圈,无需用手去打开马桶盖,男性小便后可自动启动小水量冲水,全程免触更卫生方便。

3、暖风烘干:智能马桶具有可调的智能暖风烘干功能,可在清洗后加快臀部的干爽。

4、自动除臭:采用高科技触媒自动除臭装置,集中抽出便桶中的臭气,再经触媒吸引,使卫生间内空气清新,没有异味。

总之,智能马桶拥有许多人性化功能,十分实用。

CC老师职场老司机

智能马桶是实用的,智能马桶相比于传统马桶多了一些功能,例如:一、坐上去可以自动加热,当用户坐在只能马桶的时候,马桶会自动加热到适合人体的温度;二、自动打开马桶盖,当用户走到马桶边时,马桶盖会自动打开;三、自动清洁,当用户解决完个人问题,会自动喷水清洁。
风趣图文馆

智能马桶真的实用。现在科技越来越发达,智能马桶是非常实用的,方便了日常生活。
f但是50

我认为智能马桶是非常实用的东西,在我们的生活中是可以起到作用的,可以满足我们的日常生活,需要让我们的生活变得更加便捷