有哪些比较好用的低代码开发平台?百度问下

引迈软件

低代码是什么?

简单来讲,低代码平台是一套期望通过拖拽配置,就能实现一套业务型软件系统的开发平台,并能无缝的部署上线运行。在这个过程中,当然也允许编写部分代码,但更重要的是,大量基础性的编码工作,都可以被低代码平台快速的自动化实现。

低代码的第一个应用场景,是为了帮助成熟的软件产品,低成本的支持个性化需求,提高开发速度,甚至做到拓展客群。

例如,很多成熟商业软件(包括私有化部署的商业软件套件以及SaaS形式的产品),期望通过低代码平台的建设,加强产品扩展能力,更好、更快的服务客户,以及与 ISV协作,将产品的目标客群拓展到更广泛的领域和行业。

在这种情况下,低代码平台是低成本高效解决个性化需求终极方案。此时,低代码的目标用户可能包括工程师、实施顾问。

国外的SAP、Oracle、SalesForce,国内的用友、金蝶、北森、JNPF等,都有基于自身软件产品作为基础核心的低代码解决方案。

JNPF快速开发平台通过在线开发、流程引擎、代码生成等核心功能快速构建相关业务系统,可以帮助开发者实现5分钟配置一张业务表单、5小时搭建一个专属应用、5天落地一个管理方案,并且易于维护、易于扩展、安全稳定,助力企业打通数字化的“最后一公里”。

全程可视化操作,平台拥有丰富的交互控件和图表组件,开发人员只需进行“拖拽式操作”可灵活构建业务管理系统。大量数据组件让数据分析更全面,数据实时更新功能让业务更清晰,为企业节省大量的重复开发工作。

通过在线开发、流程引擎、代码生成等核心功能快速构建相关业务系统。全程可视化操作,平台拥有丰富的交互控件和图表组件,开发人员只需进行“拖拽式操作”可灵活构建业务管理系统。大量数据组件让数据分析更全面,数据实时更新功能让业务更清晰,为企业节省大量的重复开发工作。

利用JNPF的流程引擎,用户通过拖、拉、点、拽即可快速实现流程设计,快速降低业务逻辑、业务流程梳理的再造成本。提供平台全源码交付,基于代码生成器,代码自动生成后可以下载本地,可以根据实际功能需求及业务逻辑在平台内自定义搭建,用户没有后顾之忧。

二姐璐西crains
公司目前在跟奥哲合作,主要用的是氚云,对奥哲了解深一点,简单讲下。选产品的时候也是考虑了几家,轻流、简道云、氚云这几家,最后选氚云一方面是在产品能力上确实是过硬的,跟我们的需求也是比较符合。
另一方面也是看母公司奥哲的实力,今年刚刚完成C轮融资,而且产品够丰富本身也证明了它家的规模跟实力吧,奥哲旗下四个产品:有格、云枢、氚云、H3BPM,其中云枢我们也是了解过的,功能非常强大,不过适合更大规模的企业而且对开发的要求会更高一点,所以最后还是选了更适合我们公司的氚云,氚云我们日常使用基本上不会用到代码,但是它同样支持代码开发,但所以各种需求基本上都能满足。 百度了解下对您有帮助。