谈恋爱真的会变蠢吗?

luolei200810
谈恋爱的时候并不是说会变蠢,而是被爱冲昏了头以后,人往往会在这个时候失去理智,所以这个时候的智商几乎为零,毕竟双方都被爱情冲昏了头,所以沉寂在爱河当中就不会有那么清醒。
因为爱的力量是伟大的,当两个人色诱爱河以后,往往就是因为感觉到自己拥有了一个世界上值得自己真心去爱的人,那么这个时候就会显得特别的兴奋,把一切都看的很美好,那么往往在这个时候就失去了理智,失去了判断能力,毕竟他这个时候都会把世间的一切看得十分的完美,因为,受到爱的沐浴和熏陶,所以他就觉得所有的一切都可以面对所有的一切都可以接受。
所以说谈恋爱确实会让人变傻,但是这并不意味着它就是真的傻,她只是因为被爱冲昏了头,这个时候失去了理智,把一切都看得太过于美好觉得,所有的困难和痛苦都是很渺小的,所以在这个时候就不像单身时的那么理智,那么爱计较,因此,很多人认为,他们这个时候谈恋爱了,变蠢了,其实这只是一种调侃的说法,一种标一词的表达方式,所以说爱的力量是伟大的,它可以让人失去理智,也可以让人激发自己的潜能,就看你如何面对,如何利用这种感情的伟力。
__MZT

情人眼中有“光环效应”,越谈下去“光环效应”越淡,你越会发现对方不是你想象的那个样子。在意你的人,可能会觉得配不上你,害怕失去你,因此变得患得患失,不像恋爱前那样洒脱。当你认为你的行动是爱的表现的时候,对方不一定这么认为。

坠入爱河的人会变得分外计较,以前毫不在意的小事,现在能为此吵的一天不说话,谈恋爱的人会变幼稚,其实在心理学上这叫“退行”行为。温柔不管对男女,都有极强的杀伤力。因为温柔是一种通用的情绪价值,在相处中的实用性秒杀一切其他品质。