为什么有癫痫病的人都惹不得呢?

空空唧唧复唧唧
癫痫即俗称的“羊角风”或“羊癫风”,是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病。
儿童癫痫的病因:
  1、生理疾病:生理疾病的危害性也是不小的。例如脑血管疾病、糖尿病等疾病都是会对人体的健康有着很大的影响,尤其是脑部疾病,会对大脑的神经影响很大,还有糖尿病、脑血管疾病都是会影响人体器官的功能,同时也影响神经,回归到大脑神经,导致神经异常,从而诱发癫痫病的出现。
  2、外伤、受伤的因素:例如大脑受到外伤,或是受到重击,再或者是身体受到伤害,导致脑部出现瘀血或是脑部组织软化、而这些都会导致大脑神经的异常,并且诱发癫痫病的出现。
  3、感染、中毒的因素:例如吃的食物不干净,导致食物中毒、或是一氧化碳中毒而这些均会对大脑的健康带来很大的影响,也会导致大脑感染,如果大脑受到感染,也会影响大脑内部的神经以及器官,还会导致神经的异常,那么癫痫病就会出现了。
  4、精神因素:人的大脑神经是很脆弱的,会受到很多意外事情的刺激,从而影响人的大脑神经,而人的精神受到影响,也会导致人的大脑精神受到刺激,以及精神的创伤。导致癫痫病的出现。
菜篮子zj

因为癫痫病患者在发作的时候会出现抽搐、翻白眼、口吐白沫、失去意识。样子十分吓人,大家都惹不得。
屋檐上的猫爱自己
因为法律规定有精神方面疾病的人做了错事(比如打人、杀人等)不会被判刑,不用负法律责任
岁月哥教单片机
当对方发病的时候,他全比较疯狂,身体不受控制,对你产生伤害。所以惹不得