现在这只国米是不是他有史以来最强大的?

一口百会

  现在这只国米应该不是有史以来最强大的时期,国米最强的时期有2个时期:
  1、60年代的大国米时代。
  1963年,国际米兰开始辉煌时代。球队在老板安杰洛·莫拉蒂的直接领导下,国际米兰队开始进入了一个黄金时期。蓝黑军团在1963、1964和1966年三次勇夺联赛桂冠,其中最后一次为国际米兰赢得了第10次联赛冠军,蓝黑军团球衣上得以添上一颗金星。此外,球队还2夺欧洲冠军杯(1964年击败西班牙皇家马德里队,1965年击败葡萄牙本菲卡队)和2座洲际杯赛冠军(1964年和1965年,两次都是击败阿根廷独立队) 。
  2、再度辉煌的2006-2010时期:
  2006-07赛季,国际米兰在落后三球的情况下后来居上,通过加时以4-3力克罗马,在梅阿查球场成功卫冕意大利超级杯。在该赛季国际米兰众将士齐心协力,高歌猛进创造了欧洲五大联赛的最长连胜——17连胜,以创造多项记录的优异战绩提前5轮获得联赛冠军。根据统计,下面是国际米兰在2006-2007赛季的全部纪录:
  97分(总分114):20支球队参加的意甲联赛中的历史纪录,当时的欧洲顶级联赛的历史纪录,打破了切尔西队在2004-05赛季中创造的95分纪录;
  联赛30场胜利(共38场):联赛17连胜:意甲联赛历史新纪录;
  客场15胜:意甲联赛历史新纪录(AC米兰队在1991-92和1992-93赛季18支球队参加的联赛中创造的纪录)。
  2008年,在建队百年之际,国际米兰有惊无险地夺得了2007-08赛季意甲联赛的冠军,这也是国际米兰在意甲的三连冠 。该赛季国际米兰在卫冕道路上遭遇到大面积的伤病打击,但是在马特拉齐、维埃拉、萨穆埃尔、科尔多巴等多名主力球员受伤长达半年的情况下,国际米兰仍然克服重重困难,再次站到意大利之巅。
  2009年,由于AC米兰在周六进行的意甲倒数第三轮1-2不敌乌迪内斯,国际米兰在该轮比赛之前就锁定了意甲四连冠 。穆里尼奥执教的国际米兰队随后的比赛中以主场3-0完胜锡耶纳,用胜利庆祝夺得冠军。

  2010年5月5日,在意大利杯决赛中,凭借迭戈·阿尔贝托·米利托的进球,国际米兰战胜罗马,获得了球队历史上的第6座意大利杯。5月17日在客场对阵锡耶纳的比赛中,在凭借着关键先生米利托的进球1-0战胜了对手,取得球队历史上的第18座联赛冠军,也完成了意甲五连冠的霸业 。欧冠赛场上,穆里尼奥率队一路战胜切尔西、巴塞罗那等强敌,闯入欧洲冠军联赛的决赛。2010年5月23日,国际米兰在伯纳乌球场2-0击败拜仁慕尼黑,获得球队历史上第三座欧洲冠军联赛(欧洲冠军杯)冠军,也是改制后的第一座。并实现意甲、意大利杯、欧冠三冠王的伟业,成为意大利第一支加冕“三冠王”(意甲,意大利杯,欧洲冠军联赛)的球队。
  2010年6月,来自西班牙的拉法埃尔·贝尼特斯成为国际米兰的新主帅。贝尼特斯带领国际米兰3-1罗马夺得意大利超级杯。8月27日,2009-2010赛季欧冠联赛各个最佳奖项的颁奖仪式,国际米兰成为绝对赢家,最终朱利奥·塞萨尔拿走最佳门将,麦孔·道格拉斯·西塞纳多拿走最佳后卫,韦斯利·斯内德拿走最佳中场,迭戈·阿尔贝托·米利托拿走最佳前锋和最佳球员。
  2010年12月19日,国际米兰代表着欧洲,最终以潘德夫、埃托奥和小将比亚比亚尼的进球3-0完胜非洲冠军马赞姆贝队夺得世俱杯,加冕意甲联赛、意大利杯、欧冠、意大利超级杯、世俱杯的“五冠王”称号,成为意大利第一支“五冠王”。
零十怪
国际米兰现在较前两年相比是比较强大的 但是国米的历史底蕴是很强大的
国际米兰有过称霸欧洲的时代,但也比较久远了。在上世纪60年代,国米于64,65连续两年捧得冠军杯,三次意甲冠军,两次洲际杯冠军。
再之后最辉煌的时候就是10年的5冠王了。

为什么很多人喜欢国米?
96年开始接触足球,第一次把国际米兰队服认成AC米兰队服,被嘲讽的无地自容,然后就义无反顾的成为了国米球迷。
97年莫拉蒂老爹豪掷巨资购入罗纳尔多的举动吸引了大批国米球迷(大罗球迷)
这里必须要说说莫老爹,他才是真正的国米球迷啊,虽然经营不善,但是他肯为国米不计回报的砸钱买球星,这对于所有国米球迷来说都是一件幸福的事情。
随后的几年中有一种“无冕之王”的悲情形象,当然最后电话门让国米在一定程度上获得了应有的荣誉
10年击败所向披靡的巴萨,最终捧得大耳朵,拿到五冠王。
还有就是伟大的萨队,坚守国米19年,赢得了世人的尊重和他应得的荣誉。
首先,我声明我是个国米的球迷,估计回答的有点不足.
国米离冠军其实不远,这是我的几点看法:
1,国米缺少象萨队一样发挥稳定的球员,尤其是中场缺少一道稳定的屏障,但是在坎比来了以后估计会有所改观;
2,国米现在缺少一个超级门将,象曼联以前的舒梅切尔那种类型的超级门神,在关键时刻可以立挽狂澜;
3,国米缺少自己培养的球员,队员的凝聚力不够,还缺少本土球员;
4,缺少正值当打之年的成熟型球员.我们只有坎比,斯坦算是;
5,这个是我不希望的一点,真不希望主席先生参与到买球员当中来,我们需要适用的球员,而不需要主席先生喜欢的球员;
6,要给教练时间,希望给曼齐尼四年时间.那么久都等了.
这仅仅是我的一点看法
怀山柔水甲天下
国米是球星黑洞,总是拿不了冠军,当国米的球迷真的很惨,原来挺喜欢国米的,现在一点都不关注这支球队了。希望国米能真真正正的拿回冠军吧。
dearpunk
每个位置的球星都是最厉害的一届,暂时是够强大的了,起码比原来稳定多了.要是说国米是最近几年来最顺当的那一定是.因为士气现在最高涨