金领冠菁护和珍护区别有哪些?家长应该怎么选择呢?

太平洋亲子网

金领冠菁护和珍护区别如下:

1、营养成分含量不同:

(1)金领冠菁护:1段DHA含量菁护比珍护多那么0.02 mg/100kj。

(2)金领冠珍护:2段和3段DHA含量珍护比菁护多0.01 mg/100kj和0.05mg/100kj。

2、特色强化配方不同:

(1)金领冠菁护:各段数添加了叶黄素、益生菌(动物双歧杆菌)、益生元组合(低聚半乳糖+低聚果糖)、乳铁蛋白和α-乳清蛋白。

(2)金领冠珍护:添加了OPO、益生菌(乳双歧杆菌、动物双歧杆菌)、益生元组合(低聚半乳糖+低聚果糖)和α-乳清蛋白,菁护含有的乳铁蛋白,珍护没有。

3、功能不同:

(1)金领冠菁护:核心配方是α+β的专利蛋白以及乳贴蛋白的双强结合,可以给宝宝带来抵抗力,提高宝宝的抵抗力和免疫力,促进宝宝好吸收,呵护肠道健康等。

(2)金领冠珍护:在营养成分上就多了4种。第一opo结构脂,促进宝宝的吸收,让便便更通畅。第二BID益生菌帮助和调理宝宝的肠道益生菌,维持肠道菌群平衡。第三α+β创新配方给宝宝更多的保护力,最后再加上膳食纤维维持肠道的功能,预防宝宝上火以及便秘。

家长选择:根据宝宝的实际需求,或者是自身喜好去选择就可以。其实两款奶粉没有说谁更好,大家的优势不一,珍护在宝宝便秘方面的优势更加大,而菁护是在宝宝免疫力方面更有优势。金领冠珍护奶粉在配方上更接近母乳,也更适合中国宝宝的体质。