伊利金领冠菁护和珍护区别在哪里?

妖感肉灵10

1、奶源和原料不同:由于伊利金领冠菁护和珍护都属于伊利旗下,所以两款奶粉的奶源和原料是一样的,没有什么区别。

2、常规强化配方不同:在配方方面,家长们最关心的便是DHA,ARA,核苷酸,牛磺酸,益生元等,就这几个常规强化配方来说,伊利金领冠菁护和珍护有添加。且在含量方面,两者的差距也是非常小的。

3、特色配方不同:在特色配方方面,珍护的每个段数中都添加了OPO,益生菌,益生元组合和乳清蛋白质,对宝宝的健康起着极大的促进作用。而菁护每个段数也添加了益生元组合、益生菌和乳清蛋白质,但是菁护还添加了叶黄素和乳铁蛋白质,相对来说更胜一筹。

扩展资料:

注意事项:

宝宝吃奶粉不要过量:对浓度过高的牛奶,婴儿的胃肠是不能完全吸收的,尤其是蛋白质不能吸收。反而增加了婴儿的胃肠负担,造成腹胀,腹泻,给营养吸收造成障碍。所以婴儿的奶粉喂食量,一定要与婴儿的月龄相宜。

如果婴儿奶粉的月食量超过标准,会出现厌食症,或是成了肥胖儿。肥胖容易使体内脂肪组织增加,心脏负担过重,造成婴儿动作迟缓,活动减少,发育受到影响,如果是3个月后的婴儿每天食量要控制在1000毫升以内。

参考资料来源:百度百科-伊利金领冠

参考资料来源:伊利金领冠中国专利配方-伊利金领冠奶粉