医生建议成人每天睡够7小时!如何才能保证充足的睡眠?

帅哥的emo

医生建议成人每天睡够7小时!因为只有保证充足的睡眠,我们才能够高效率的学习和工作,才能够拥有一个更加健康的身体。那么,如何才能保证充足的睡眠?我们一起去了解一下吧。

如何才能保证充足的睡眠?

我认为如果想要保证充足的睡眠,最重要的一点就是大家一定要养成一个良好的作息习惯,这一点很重要。比如:晚上的时候不要熬夜,每天尽量在11点之前入睡,因为超过11点后很容易失眠,要按时睡觉,早睡早起。白天不要赖床,以及中午睡午觉的时候一定要控制好时间,建议半个小时,最长也不能超过一个小时。只有养成这样一个好的作息习惯,到点的时候才会有困意,那么就能够保证充足的睡眠。还有,养成一个规律锻炼的好习惯。很多人只要有睡眠障碍,就会通过做运动的方式来提升睡眠质,因为运动可以帮助减轻入睡困难并加深睡眠。所以,白天的时候不要久坐不动,更不要赖床不起。建议白天的时候多去户外做运动,做一些缓和的有氧运动都可以,比如:打球,跑步等等,可以根据自己的爱好来选择。然后,在睡觉之前可能很多人都有玩手机的这种坏习惯,然后刷着刷着就到凌晨了。因此,如果想要保证充足的睡眠,建议大家在睡觉之前一个小时避免接触手机,游戏机等等,闭上眼睛就能够快速入睡。还有,睡觉的时候如果想太多,也会影响到睡眠质量。所以,只要一旦上床睡觉,不要想太多,清空大脑,让大脑处于一种比较愉悦轻松的状态下,那么就能够很快的入睡,从而就能够保证充足的睡眠。大家又有什么看法呢。

肥肥谈社会
每天十一点睡觉六点起床就可以睡够七个小时了,但是有的人需要加班到十二点,可以在中午的时候补觉。
涂鸦呀呀yg

那肯定就是每天要在11点之前睡觉,然后不要把手机放在你的床头,要不然你就会受不了的。
配镜刘老师

这个就是做一个计划,每天什么时候睡觉,然后就是按照这个计划来就行