外地人在武汉买二手房需要什么条件

妖感肉灵10

满足外地人在武汉买房条件,需要具备基本要求:

1、借款人必须是18-65周岁有民事行为能力人的当地居民或外地购房者(外地购房者须提供本地经营1年以上纳税证明或社会保险缴纳证明)。

2、如果贷款的话,还需提供收入证明,单位营业执照副本复印件加盖公章,近期工资流水等等。

3、在武汉市社保至少两年,并且限购一套房。

根据外地人在武汉买房条件指定的武汉限购令:

自2011年2月23日起,暂定对已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(包括夫妻双方及未成年子女,下同)、能够提供本市1年纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房。

扩展资料:

外地人在武汉买房条件对于贷款提交材料在已婚和未婚的对待情况:

1、已婚的需要提供材料如下:

(1)借款人夫妻双方身份证明;

(2)借款人夫妻双方户籍证明;

(3)借款人夫妻双方结婚证明;

(4)借款人夫妻双方收入证明(银行制式);

(5)借款人夫妻双方资金收入账户近12个月流水;

(6)本行开户的还款账户;

(7)购房收具;

(8)购房合同;

(9)房管部门出具预告登记证;

2、未婚的需要提供材料如下:

(1)借款人及共同申请人身份证明;

(2)借款人及共同申请人户籍证明;

(3)借款人及共同申请人婚姻证明;

(4)借款人及共同申请人收入证明(银行制式);

(5)借款人及共同申请人资金收入账户近12个月流水;

(6)本行开户的还款账户;

(7)购房收具;

(8)购房合同;

(9)房管部门出具预告登记证;

参考资料来源:中国产权网-武汉市市场调控工作的意见