龙飞凤舞是什么生肖?

温屿17
问题一:龙飞凤舞是什么生肖 仅从成语表面上看是有关龙这个生肖的
希望能解决您的问题。

问题二:十二生肖龙飞凤舞是什么生肖 我猜是十二生肖里面鸡这个生肖
因为生肖里面只有鸡身上有羽毛
因此我的答案就是鸡这个生肖啦

问题三:龙飞凤舞是什么生肖啊 是鸡。因为凤是一种吉祥的鸟。龙和凤一起飞舞,就像2只鸟,就是又鸟,和再一起就是鸡。百灵鸟666999望采纳休息休息。谢谢。

问题四:龙飞凤舞什么生肖 蛇

问题五:龙飞凤舞是什么生肖? 这个答案是:鸡
属鸡人的性格优点:
①精力充沛,善于言谈;
②调查研究,讲究效率;
③果断、敏锐、好表现自己;
④勇往直前,心强好胜,总想一鸣惊人。
属鸡人的性格弱点:
脾气古怪,爱争善辩,固执已见,稍微自私。

问题六:龙飞凤舞。是什么生肖? shenmegui