为什么叫洋葱

向阳1718
问题一:洋葱为什么叫洋葱 5分 因为它和洋芋(土豆),洋柿子(西红柿)一样,原产地不是中国。

问题二:杨宗纬的外号为什么叫洋葱? 杨宗纬有个外号叫“洋葱纬”,是名字的谐音;“洋葱”在台湾的另一个说法是让人感动得流泪的形容;照片内洋葱上那“T.T”是电脑处情符号,代表哭泣。杨宗纬手拿着哭泣洋葱这张照片,除了代表“洋葱纬”凭着其被形容为能穿透人心的歌声能让人感动得落泪外,也是他红到哭的铁证!

问题三:戴佛斯・席渥斯为什么叫洋葱骑士 在篡夺者战争中为他赢得了声誉。在梅斯・提利尔对风息堡发动的围困中,史坦尼斯在极其艰苦的条件下成功守住了风息堡。期间戴佛思因走私洋葱令史坦尼斯度过危机,因此被称为洋葱骑士!

问题四:洋葱又叫什么? 又名洋葱头、玉葱、葱头、圆葱、球葱、葱头。
洋葱为百合科草本植物,二年生或多年生植物,是一种很普通的廉价家常菜。原产亚洲西部,在我国各地均有栽培,四季都有供应。洋葱供食用的部位为地下的肥大鳞茎(即葱头)。钉据其皮色可分为白皮、黄皮和红皮三种:白皮种鳞茎小,外表白色或略带绿色,肉质柔嫩,汁多辣叶淡,品质佳,适于生食。
国人常惧怕其特有的辛辣香气,而在国外它却被誉为“菜中皇后”,营养价值不低。
洋葱的品质要求:以葱头肥大,外皮光泽,不烂,无机械伤和泥土,鲜葱头不带叶;经贮藏后,不松软,不抽苔,鳞片紧密,含水量少,辛辣和甜味浓的为佳。

问题五:叫人洋葱有什么意义 一层层剥开后发现什么都没有,剥的过程恭还会使人流眼泪伤心。就是那是个使人伤心的人。或者有人喜欢她,她却对他无意。

问题六:一个女孩叫我洋葱 是什么意思 是说你够辣够用够男人味儿!

问题七:李泰民为什么叫洋葱? 因为发色啊

问题八:克里斯蒂安罗德里格斯为什么叫洋葱 他的赛场风格辛辣,所以得到了洋葱的绰号。

问题九:女人说自己像洋葱是什么意思? 洋葱 剥一片 里面又一片 剥完有一片~~~
洋葱的意思是 说一个人有很多魅力 就像剥洋葱皮一样。一片又一片。

问题十:洋葱为什么有个洋字? 不是国产。 因为洋葱产于亚洲西南部中亚西亚、小亚西亚的伊朗、阿富汗的高原地区。我国并不是洋葱的原产地。所以是“洋”葱。
淀粉生产线