什么车的音响效果最好

八戒说车17
问题一:30W的车子什么牌子的音响效果最好? 楼上的胡说八道什么!锐志车是BOSE的音响吗?明明是日本富士通产品,效果只能说比雅阁凯美瑞好,但要看是什么型号的,如果是不带导航的6个喇叭的音响就很垃圾!迈腾的原装音响主机是西门子的,但8个扬声器是国产的不知名的牌子,不过效果不会比锐志9个喇叭的效果差!但这些都不是30万的车子音响最好的!马6轿跑那6个喇叭的BOSE也是BOSE最垃圾的音响!BOSE也是有级别的,BOSE把最差最廉价的音响就装在了马6轿跑上拿来忽悠消费者,30万的奥迪A4L和宝马都是用的国产杂牌或是蓝宝的音响效果都不怎么样,下面有两款车音响效果是非常强大的!一个是新天籁350的11个喇叭的BOSE音响效果非常不错,另一个就是新君威装的是著名的Harman/kardon 11个喇叭5.1声道的高保真立体声音响,Harman/kardon 这套音响是非常专业的汽车音响,在众多豪华车如宝马530LI、7系、路虎揽胜、奔驰等车上都是装的这个品牌的音响系统,这套音响系统本身价值也就不便宜,更何况新君威还是一款20多万左右的车!可以所性价比是非常高的!

问题二:什么车音响好 一般不超过40万的车 音响都很一般,要是想要好的音效享受,大多车主都会选择改装,一般20左右的车子,音响改装花个5、6千就能满足您的需求,您要是季度发烧,可以去中国汽车影音网看看,那里有很多的实例,怎么选购等,汽车音响品牌推荐:阿尔派、健伍、曼琴、歌德、惠威(家用很好)等 换喇叭的同时,记得一定要给爱车做个隔音处理,要不再好的喇叭也发挥不出来他的效果,隔音建议用“大能”,再国内改装销量不错。希望对你有用

问题三:汽车什么音响最好 现如今,汽车音响的作用越来越大,人们越来越在意行车过程中的享受,更是有发烧友不惜花大价钱改装汽车音响.BOSE公司与各大汽车制造公司携手合作,开发了专用于汽车的各种原装高级立体声音乐系统,BOSE公司的OEM汽车音响系统被广泛应用于经过BOSE专门设计的世界顶级名牌汽车中,包括CADILLAC(卡迪拉克)、PORSCHE(保时捷)、MERCEDES-BENZ(梅赛德斯-奔驰)、ACURA(讴歌,本田旗下)、AUDI(奥迪)、MAZDA(马自达)、INFINITI(无限)、CHEVROLET(雪弗兰)、NISSAN(尼桑)等。目前,全世界有二十六个厂牌型号的高级轿车采用了BOSE汽车音响设备。 Harman Kardon,这个音响的公司是美国哈曼公司旗下的,也是一个著名的音响制造商。在克莱斯勒、宝马、福特、丰田等知名品牌汽车中也不难发现他的身影。旗下JBL, Harman Kardon, Infinity,相信很多音响发烧友都很了解西门子VDO。这个德国的品牌在汽车音响中也占有很重要的一部分份额。是一家年销售额84亿欧元的综合性跨国集团。国外是宝马BMW3系列、5系列,大众phaeton(辉腾),欧宝poel,雪铁龙citroen,雷诺renault的标准配置。国内则是上海大众,一汽大众,武汉神龙,上海通用,上汽奇瑞,金杯通用,长城汽车等车厂的标配。 其实日本牌子的汽车音响配置也是不错的,而且价钱也便宜,好象先锋,索尼,松下等等都是可以接受的,就看自己想配置怎么样的音响效果了.

问题四:大家觉得什么车的音响效果最好 那也分价位呢,20万级别的?50万级别的?当然3.4百万级别车的音响肯定好一些。

问题五:什么车的音响效果好 这不关车子及品牌的事,事关音响品牌问题,个人认为汽车装备BOSS音响是最好的,BOSS音响主要是高科技小功率音响为主,很适合安装在汽车上,而且他的自动调校系统更加适配车内小环境.BOSS品牌在音响界中属于中档或中上偏高档方向,卖得也不便宜.像东风日产新一代天籁装备了BOSS 5.1音响,我觉得光那套也挺值钱的了,如果是上百万的车,装备BOSS7.1或8.1那就近乎完美了

问题六:什么车配置的音响效果最好了? 一般常见的车中 属凯迪拉克 最好 数量多而且用的是世界顶级品牌 整车立体音非常好连坐椅头部两侧都有两个音响 一部车装了14个喇叭而且是顶级品牌的喇叭你说能不好吗不管你从音质还是音量角度去看 他的最好 当然跟改装车是没办法比的

问题七:什么汽车音响效果最好 您好,价钱越高的越好,这个不用说【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】

问题八:汽车上的音响什么牌子最好? 最顶级的品牌还是美国的BOSE,还有Mark Levinson,另外劲浪,赫兹,MB,丹拿,蓝宝,博世都是不错的音响品牌,至于索尼,松下,JVC,阿尔派,建武都是不错的主机品牌,音响不咋地

问题九:五十万左右的小车什么牌子的音响效果最好 克莱斯勒300c,没有之一,哈曼卡顿19扬声器,3低音炮

问题十:十万左右音响效果最好的汽车是什么 boss的,奔驰和宝马都是用boss的