脸上长了好多大大小小的痘痘又红又痒有什么好办法吗?

qq4649372877
长了痘千万别用手去挤,否则会发炎的,我有个同学就是总挤现在脸上有很多凹凸不平的地方,看上去很不舒服。要内外两方面来调节:
内就是:平时少肉少油少甜少辣 多水,蔬菜,水果 ,注意休息 不要熬夜 作息要规律 ,少上网 少打游戏 (防辐射 也要防晒)。
外就是:治痘痘简单的小方法:是我的一个同事告诉我的,就是用鲜黄瓜汁和白醋等量调匀,先用热水洗脸后再涂脸,一日一次,涂后过10分钟用温水洗去即可。我大约用了一个星期,痘痘就已经开始变小,然后继续用,很快皮肤就恢复了光滑。常用这种方法估计对预防也会有作用
Li雁冰
起痘痘都是因为内分泌失调,外部原因有生活不规律、不忌辛辣刺激食物,长时间面对辐射性机器造成的,把上面几条注意下就可以了,内服土霉素消炎,慢慢来就好了,只要生活方式健康,这种小毛病慢慢就会消失了。不用担心的
牛思柔郝惠
洗脸的时候要注意、最好先用温水洗脸、然后再用冷水死、一定要洗干净、不要用手一直去摸了。睡好觉来、