高分:关于诺基亚E6,非常急!

我爸有个同事,他说他买了一部诺基亚E63,是水货,带有WIFI功能,半年前买的价位是1200,卖家说是什么深圳水货(有点听不懂,水货不是应该是香港,欧美或是亚太的吗?为什... 我爸有个同事,他说他买了一部诺基亚E63,是水货,带有WIFI功能,半年前买的价位是1200,卖家说是什么深圳水货(有点听不懂,水货不是应该是香港,欧美或是亚太的吗?为什么出来一个深圳??),好像说是会少点什么功能,至于是什么功能他也说不清楚,总之他的WIFI功能也可以用,平时用用也没什么觉得不好的

这算是什么水货呢??大家觉得要不要买呢??
本来我就是看重水货有WIFI功能才想冒险去买的,因为看到大家都说行货没有WIFI很不方便,现在我有点点乱了

大家给点看法吧
其实如果它是港货的话,我一定是毫不犹豫的就买了(就冲着WIFI去了),但是突然冒出了一个深圳??难道现在深圳的行货是自带WIFI的???
seventeen1221
第一,买水货,买带有WIFI功能的,去火车站买,深圳什么的,我觉得你不能要的
第二,买行货,WIFI功能,我朋友用过的,很多地方是有网可以用,但是不稳定,而且你去上个网还要看是不是有WIFI的地方,其实不是很方便
火车站还分很多种,
要会看才能买
我男友的手机就是他一懂手机的朋友帮着看地 ,所以不懂买回来,就是一山寨机,连诺基亚都不是,到时傻死了
串号就不能作假了?现在假的东西多的是
用个证书都很多很方便
水货,你要担心的元素太多了
和你交流我的心得
我以前也是想买带WIFI功能的,最后觉得一,出来很久这款机型的话,买行货有保证,就是行货我还出现过电板冲两次就坏的问题呢,后来就换了新电板,保质期内,其次WIFI在有些地方上网不是很稳定,会断线,很频繁,
你家里可以上网就在家上,或者用手机包个5元流量包都够你用的了
所以综上所述,我推荐你买行货,有保障,对你自己担忧方面可以减少很多,如果你买的行货一会出问题一会出问题,你又不知道怎么办,整天烦这些,你觉得不麻烦吗
解后顾之忧,唯一非去行货
整天担心手机出问题更头大
还有个办法,如果你让你懂手机或做手机专卖的朋友陪你去买水货
不懂别买
这是忠告
我摸着良心和你说的
小顺冬6
最好是不要买了,到时买了后悔就晚了呀
luo123yun
其实水货和行货差不多的 基本没有什么区别 就是维修麻烦了点 水货要去买手机的地方维修 行货的话专门的维修点都可以 其实现在市面上的水货还是很多的
水货好,我的5630也是水货,还有水货能用3g