大连市内到金石滩多少公里

guoyanan826
56公里,在市内可以坐轻轨去,需要一个小时时间。开车走东快路,跟着提示就能到,也需要一个小时时间。
asd1372745
知道合伙人互联网行家
希望能帮到更多的人

驾车路线:全程约59.0公里

起点:大连市政府

1.从起点向正南方向出发,行驶40米,进入民政街

2.沿民政街行驶140米,稍向右转进入黄河街

3.沿黄河街行驶810米,朝香炉礁桥/东快路/开发区/金石滩方向,稍向左转上匝道

4.沿匝道行驶340米,右前方转弯进入东北路

5.沿东北路行驶1.8公里,朝大连北站/G15/G11/体育中心方向,稍向左转进入东北快速路

6.沿东北快速路行驶130米,直行进入东北快速路

7.沿东北快速路行驶9.2公里,过龙华桥,直行上匝道

8.沿匝道行驶300米,直行进入华北路

9.沿华北路行驶1.9公里,直行进入沈海高速公路

10.沿沈海高速公路行驶30米,直行进入沈海高速公路

11.沿沈海高速公路行驶6.2公里,朝庄河/丹东/G11方向,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶460米,直行进入鹤大高速公路

13.沿鹤大高速公路行驶25.8公里,朝金石滩方向,稍向右转进入鹤大高速公路

14.沿鹤大高速公路行驶370米,直行进入鹤大高速公路

15.沿鹤大高速公路行驶130米,直行进入鹤大高速公路

16.沿鹤大高速公路行驶160米,直行进入黄海大道

17.沿黄海大道行驶1.9公里,左转进入光谷路

18.沿光谷路行驶1.5公里,右转

19.行驶700米,左转进入金石路

20.沿金石路行驶6.3公里,右转进入枫洋街

21.沿枫洋街行驶250米,到达终点(在道路右侧)

终点:金石滩国家旅游度假区

匿名用户
50多公里
ceci2s
36公里。