我的QQ密码和密保被人盗了怎么办? 20

里面有我很多很多珍贵的东西嘛,被盗了怎么办。... 里面有我很多很多珍贵的东西嘛,被盗了怎么办。 展开
百度网友26d518ed1
首先呢,去你经常上Q的地方申诉你可以通过“帐号申诉”把帐号申诉回来后重新设置密码和二代密码保护.☆尽量在常用IP段填写申诉(即以前经常登录QQ的网络环境,比如办公室、家庭或常用网吧等)

帐号申诉进QQ安全中心:http://aq.qq.com/cn/appeal/appeal_portal →填上要申诉的QQ号码

帐号申诉包括3个环节:1发起申诉 2填写申诉资料 3邀请好友辅助申诉
按它的指示一步一步来,如果是你用过的QQ的话,它问的东西一般你都知道的。填你在使用此QQ期间的一些信息(也不是必须什么都要填了),
比如:身份证号码,没有设置就不填了;如果密保问题忘记了,你就填忘记了或是不填。
不过尽量写全点、详细点、真实点,这样成功率更大!

在申诉过程中会问到你的联系方式,系统会将申诉结果通过邮箱(填“被申诉号码”除外的QQ邮箱或是其他类型的邮箱)或手机短信的其中一个方式告诉你!

在申诉过程中会用一个要你补充说明的空白框,在此空白框中补充资料(号码开通了哪些付费服务,具体用什么方式支付、支付的时间;您曾经玩过什么游戏以及游戏的等级、角色等)

还有邀请好友辅助您证实申诉号码的环节(早期添加且经常联系的好友,即使被删除了也可以邀请,最多可以邀请7个好友辅助,好友必须用电脑才能完成辅助申诉。实在实在不行的话就只能跳过此环节了),
要你填你的真实姓名是为了再去和好友“对口供”的,还要记下系统给你的申诉回执编号,把申诉回执编号和你填的真实姓名告诉你的好友,你操作完毕后,他们会在1到3日内收到系统的邮件,凭你告诉他们的真实姓名和申诉回执编号完成辅助申诉!

请认真填写QQ号码申诉表,根据您提供证据的可靠性和充分性,腾讯会尽快给您答复(操作完毕后,系统会在1到3日内将申诉结果发到你一开始提供的邮箱或手机上,请耐心等待)。

是你用过的号,成功率是很大的。
一旦成功你就可以重新设置密码和二代密码保护了!
说了这么多,接下来该你自己亲自动手了【该给个分数吧】
百度网友cfb041f
申诉··
冰之吻0518
申诉!