哪位好心人帮我修改一下作文。

是关于生命的作文。我是高中生。老师说我写的还可以,就是太空了,最好具体点,而且也太短了。麻烦好心人帮我加几句,只要说一下在哪里加几句话或改几句话都可以。好的我要重赏,,,... 是关于生命的作文。我是高中生。老师说我写的还可以,就是太空了,最好具体点,而且也太短了。
麻烦好心人帮我加几句,只要说一下在哪里加几句话或改几句话都可以。好的我要重赏,,,谢谢谢谢谢了。明天就要交的。

你盛开在黑夜,无人领略你优美的姿态。
你尽情的绽放,却无人知晓你的芬芳。
昙花一现,这个词语早已被运用于形形色色的生活中,而昙花你,依然默默地在黑夜中挺起身躯,等待晨曦到来时你的谢幕。
清晨第一缕阳光洒向大地,当所有的花朵沾染着晨的气息,含苞待放时,你开始了华丽的谢幕。你是如此地与众不同,如此地不俗,然而,当你周围的花朵争相恐后地绽开去沐浴那几米阳光时,难道你不曾后悔做一朵昙花吗,不曾怨恨吗?
阳光过于刺眼,使得花儿如此娇艳。
可你无法与别的花儿媲美。也许牡丹会在你身旁嘲笑你从未在白天开过花,也许玫瑰会为你的命运而唏嘘不已。但我知道你不会因此而低头,你依旧会傲然地挺起身躯,努力汲取阳光。即使在心的最深处,浅唱着忧伤。
你焦急地等待着黑夜,恨不得立刻就盛开在人们的面前,展现你独特的美,但是你不能,你无法违背与生俱来的命运。
你后悔吗,作为一朵昙花。
黑夜悄然来临,你是如此兴奋,挺直了躯干,一点一点地绽放,你享受这一过程,整个地沉浸其中,即使是无人知晓。这时我明白了,你尊重了你的命运,无怨无悔,因为你拥有了生命,生命赐予了你在黑夜肆意绽放的权利。我想,你已不屑在白天盛开。
对于你的评价,从没有倾国倾城,国色天香之类的文采藻饰,唯独“昙花一现”。但昙花一现,你已足够满足,因为你学会了黑夜的深沉。拥有生命,你已无悔。
77暗天使77
你盛开在黑夜,无人领略你优美的姿态。
你尽情的绽放,却无人知晓你的芬芳。(写的非常好)
昙花一现,这个词语早已被运用于形形色色的生活中,而身为昙花的你,依然默默无闻地在黑夜中坚强的挺起软弱身躯,等待晨曦到来时,你的静静地落幕(落幕会现得更加的静)。(如果先自己字数少,加一些形容词会更好)
清晨第一缕温暖的阳光一丝不苟洒向还未苏醒的大地时,所有娇艳的花朵沾染上清晨的气息,即将含苞待放时,你还是一样一脸的沉默不语。你是如此地与众不同,如此地异乎寻常,然而,当你周围的花朵争先恐后地争抢哪几米阳光时,难道你不曾后悔做一朵昙花吗,不曾埋怨吗?
阳光依然那么温和,才使花儿如此娇艳。(“阳光过于刺眼”用的不恰当,好像花儿在阳光下是一种折磨一样)
可你无法与别的花儿争奇斗艳,但你知道自己的价值,自己的一生。也许牡丹会在你身旁嘲笑你从未在白天绽放过,过于羞涩;也许玫瑰会为你的命运而唏嘘不已。但我知道你不会因此而低头,你依旧会傲然地挺起身躯,努力汲取阳光。即使在心的最深处,浅唱着忧伤,哼唱着无奈。
你后悔吗,作为一朵昙花,后悔只能‘昙花’一现吗?(上一段写的过于讽刺,我认为不写最好)
黑夜悄然来临,你是如此兴奋,挺直了躯干,一点一点地绽放,享受这个令人心动的过程,整个地沉浸其中,即使无人知晓。这时我明白了,你尊重了你的命运,无怨无悔,因为你拥有了生命,生命赐予了你在黑夜肆意绽放的权利。我想,你已不屑在白天盛开。(后面几句写的十分好)
对于你的评价,虽然从没有倾国倾城,国色天香之类的文采藻饰,唯独“昙花一现”。没有牡丹的艳丽,没有玫瑰的高雅,但昙花一现,你已足够满足,因为你学会了黑夜的深沉。拥有生命,你已无悔。
724860394yxl
你盛开在黑夜,无人领略你优美的姿态。
你尽情的绽放,却无人知晓你的芬芳。
昙花一现,这个词语早已被运用于形形色色的生活中,而昙花你,依然默默地在黑夜中挺起身躯,等待晨曦到来时你的谢幕。
清晨第一缕阳光洒向大地,当所有的花朵沾染着晨的气息,含苞待放时,你开始了华丽的谢幕。你是如此地与众不同,如此地不俗,然而,当你周围的花朵争相恐后地绽开去沐浴那几米阳光时,难道你不曾后悔做一朵昙花吗,不曾怨恨吗?
阳光过于刺眼,使得花儿如此娇艳。
可你无法与别的花儿媲美。也许牡丹会在你身旁嘲笑你从未在白天开过花,也许玫瑰会为你的命运而唏嘘不已。但我知道你不会因此而低头,你依旧会傲然地挺起身躯,努力汲取阳光。即使在心的最深处,浅唱着忧伤。
你焦急地等待着黑夜,恨不得立刻就盛开在人们的面前,展现你独特的美,但是你不能,你无法违背与生俱来的命运。
你后悔吗,作为一朵昙花。
黑夜悄然来临,你是如此兴奋,挺直了躯干,一点一点地绽放,你享受这一过程,整个地沉浸其中,即使是无人知晓。这时我明白了,你尊重了你的命运,无怨无悔,因为你拥有了生命,生命赐予了你在黑夜肆意绽放的权利。我想,你已不屑在白天盛开。
对于你的评价,从没有倾国倾城,国色天香之类的文采藻饰,唯独“昙花一现”。但昙花一现,你已足够满足,因为你学会了黑夜的深沉。拥有生命,你已无
月飘y
你盛开在黑夜,无人领略你优美的姿态。
无人能体会你的痛处,努力奉献,却无人注意。
你尽情的绽放,却无人知晓你的芬芳。妖娆的身姿,是你自信的源泉,笔直的茎叶,你已不再留恋。你怒放自己,燃烧生命,用自己仅有的生命,用泪播撒青春!
昙花一现,这个词语早已被运用于形形色色的生活中,而昙花你,依然默默地在黑夜中挺起身躯,等待晨曦到来时你的谢幕。
清晨第一缕阳光洒向大地,当所有的花朵沾染着晨的气息,含苞待放时,你华丽地谢幕了。你是如此地与众不同,如此地不俗,然而,当你周围的花朵争相恐后地绽开去沐浴那几米阳光时,难道你不曾后悔做一朵昙花吗,不曾怨恨吗?
阳光过于刺眼,使得花儿如此艳。
可你无法与别的花相媲美,也许牡丹会在你身旁嘲笑你从未在白天开过花,也许玫瑰会为你的命运而唏嘘不已。但我知道你不会因此而低头,只要奉献了,就不曾留下遗憾!你依旧会傲然地挺起身躯,努力汲取阳光。即使在心的最深处,浅唱着忧伤。
你焦急地等待着黑夜,恨不得立刻就盛开在人们的面前,展现你独特的美,但是你不能,你无法违背与生俱来的命运。
后悔吗?作为一朵昙花。
不!我清晰的听到了,声音很轻,但我用心感受到了!
黑夜悄然来临,你是如此兴奋,挺直了躯干,一点一点地绽放,你享受这一过程,整个地沉浸其中,即使是无人知晓。这时我明白了,你尊重了你的命运,无怨无悔,因为你拥有了生命,生命赐予了你在黑夜肆意绽放的权利。我想,你已不屑在白天盛开。
对于你的评价,从没有倾国倾城,国色天香之类的文采藻饰,唯独“昙花一现”。但昙花一现,你已足够满足,因为你学会了黑夜的深沉。拥有生命,你已无悔。
百度网友4581eb054
你盛开在黑夜,无人领略你优美的姿态。
你尽情的绽放,却无人知晓你的芬芳。
昙花一现,这个词语早已被运用于形形色色的生活中,而昙花你,依然默默地在黑夜中挺起身躯,等待晨曦到来时你的谢幕。
清晨第一缕阳光洒向大地,当所有的花朵沾染着晨的气息,含苞待放时,你开始了华丽的谢幕。你是如此地与众不同,如此地不俗,然而,当你周围的花朵争相恐后地绽开去沐浴那几米阳光时,难道你不曾后悔做一朵昙花吗,不曾怨恨吗?
阳光过于刺眼,使得花儿如此艳。
过花,也许玫瑰会为你的命运而唏嘘不已。但我知道你不会因此而低头,你依旧会傲然地挺起身躯,努力汲取阳光。即使在心的最深处,浅唱着忧伤。
你焦急地等待着黑夜,恨不得立刻就盛开在人们的面前,展现你独特的美,但是你不能,你无法违背与生俱来的命运。
你后悔吗,作为一朵昙花。
黑夜悄然来临,你是如此兴奋,挺直了躯干,一点一点地绽放,你享受这一过程,整个地沉浸其中,即使是无人知晓。这时我明白了,你尊重了你的命运,无怨无悔,因为你拥有了生命,生命赐予了你在黑夜肆意绽放的权利。我想,你已不屑在白天盛开。
对于你的评价,从没有倾国倾城,国色天香之类的文采藻饰,唯独“昙花一现”。但昙花一现,你已足够满足,因为你学会了黑夜的深沉。拥有生命,你已无悔。

参考资料: 1+1=2

玥葸萤火
嘻嘻,我还是小学生,
匿名用户
我是幼稚班的