寻找一部欧美的恐怖片的片名,跟科学家、造人有关的,很血腥

很早看的一部欧美恐怖片。剧情好象是中世纪的,有个科学家想造出世界上最完美的人,他的设想先造出最完美的男人,再造出最完美的女人,然后让他俩结合,生出最完美的孩子。他已经组装... 很早看的一部欧美恐怖片。剧情好象是中世纪的,有个科学家想造出世界上最完美的人,他的设想先造出最完美的男人,再造出最完美的女人,然后让他俩结合,生出最完美的孩子。他已经组装好身体,但缺一个头。而且这个男人性欲要强,这样才能和女人结合。于是他躲在一家妓院,看见出来一个男士,就从后面把他的头用一把大剪刀剪掉了带回家装在躯干上。谁知这个男人是个性冷淡,他是陪朋友一起到妓院的,他对女性根本没兴趣。后来这个组装后的男人好象发狂了,把科学家撕成了碎片。大概就这么个内容,场面很血腥。
很早看的,印象深刻,现在想找来重看,但记不得名字了。
多谢。
殉难者真相
行尸走肉【科学怪人的肉体】Flesh for Frankenstein/Andy Warhol's

Young Frankenstein/Frankenstein(1973年)
地区: 美国 意大利 法国
导演: 保罗·莫里西 Antonio Margheriti
主演: 乔·达拉山多 Monique van Vooren Udo Kier

一座古堡中,爵士和助手阿德进行着灭绝人性的“科学实验”,他们把人体的各种器官和肢体拼凑起来,希望能造出一对完美的“新人”来,然后通过他们繁衍新的人类。整个实验室被搞得象个屠宰场,各种人体器官、内脏、肢体到处都是,十分可怕……

恐怖片吧欢迎你~~~
winnie219贞
我小的时候好像也看过,是不是叫《科学怪人》啊?!我记得那个怪人好像喜欢科学家的老婆…不记得了,太久以前了…
0106ljzxx
电锯惊魂...