求推荐小说 5

玄幻,武侠都可以,但是一定要有爱情。求推荐,别就一笔带过的那种爱情。推荐下,最好是完本的,不是也没事。... 玄幻,武侠都可以,但是一定要有爱情。求推荐,别就一笔带过的那种爱情。推荐下,最好是完本的,不是也没事。 展开
ycl10000nian
《人神欲逆天劫》、《花尊》、《死城》、《现代YD传奇》、《男儿巅峰》、《叱咤》全是完本,有的我都看了好几遍!
《崛》连载中,作者是风天啸,原来的风笑天。我一直在读他的书。《现代YD传奇》曾列百度第三名,情节构思和文本均为上等。不知什么原因一直半黄不红,起点6年资深作者。
另《诛仙》《仙剑神曲》 、《纳妾记》也不错,建议一读。
唐家三少、番茄、跳舞的书基本上属于快餐式文学,无聊时可以看看。
情节构思巧妙、文笔好的小说太少了。
帐号已注销
六六微
《江山美女一锅煮》啦三个女主角!完本 《斗破苍穹》啦未完! 云轩阁或百度小说网站里可以搜到这类小说!
iafxy777
《狐狸一家亲》《靠,被潜了》
百度网友5264e28
貌似纯洁