佳能 数码相机 1000到2000元性价比最好的

只要佳能的,其他产品不给分谢谢。像素大于等于1200百万像素。价格1000到2000元4倍变焦最好是拍出来的照片教清晰且色彩效果好拍夜景的功能也可以咯最好附上用某型号的相... 只要佳能的,其他产品不给分谢谢。
像素大于等于1200百万像素。价格1000到2000元
4倍变焦 最好是拍出来的照片教清晰且色彩效果好
拍夜景的功能也可以咯
最好附上用某型号的相机拍的照片。
最好拍照的速度能快一点
我去国美看过相机了,但是佳能的拍摄速度都不怎么样,好慢的。
加钱吗2000多一点点的也可以接受咯
其它品牌,松下的也可以推荐一下。。。
多谢各位啦!不过希望是各位请不要去网上复制别人的。
swimmer168
既然这个要求那佳能SX130是首选,很适合家用,全手动优势明显,焦段全面,算是这价位性价比最高的佳能机型,佳能效果不用多说,清晰也没问题,佳能噪点控制是强项,夜景更有优势,你考虑一下吧。至于照片中关村在线论坛上有的是,你去看看吧,这里贴图不方便,变焦倍数不是问题。

不知你是怎么试的,佳能拍照速度慢?佳能并不存在这问题,肯定是你试的原因,快门时滞方面佳能富士一般,佳能肯定不会明显慢。既然预算提高那松下ZS7可以考虑,类似SX130的功能,焦段更实用一些,你考虑下吧。
xxytxxyt
佳能的消费级DC,基本上就是最没有性价比的。

如果楼主下决心要给莫文蔚送钱、要为佳能的广告费埋单。二千元以内最值的是SX130,若嫌丑就买IXUS105,其它的别多想了,要么质量档次低(A系列)、要么就是换个外壳忽悠你更多的钱(余下的IXUS)。

http://zhidao.baidu.com/question/157826156.html
哮天犬一灯
佳能IXUS210,这款数码相机是佳能比较热门的型号,有四款机身颜色,外形轻巧美观,特点是像素很高,24mm超级大广角,1400W像素,F2.8 光圈,3.5吋46.1万像素大触摸显示屏,成像画质和色彩好,支持高清摄像功能。全自动操作,夜景也不错,带光学防抖,功能全面,价位2000元左右,适合家用旅游。
佳能SX130最新产品,28mm大广角,1210W像素,12倍光变,3吋显示屏,成像画质好,带光学防抖,手动功能,5cm微距,支持高清摄像功能。性价比高,价位1700元左右,适合家用旅游。
祝你好运!
百度网友afdf66e
佳能IXUS210

参考价格: ¥1980 [北京] 商家报价:¥1841 至 ¥2500
有效像素:1410万光学变焦:5倍等效35m:24-120mm显示屏尺:3.5英寸防抖性能:光学防抖高清摄像:高清(720P)查看佳能IXUS210 详细参数>>短片拍摄:1280×720像素(约3场景模式:人像,夜景拍摄,儿发布日期:2010年02月自拍功能:2秒,10秒,自定义计机身特性:消费,卡片,广角操作方式:全自动
性价比最高的就是IXUS105了 2000左右的就是IXUS210
照片传不上来 我用的是105 基本带防抖的相机夜拍效果都还行
单反夜拍都有噪点 小DC当然也有啦 呵呵 不过还可以接受
确实不错 华夏摄影器材商城210是1945元 105是1395元 我的就这里买的
政府指定采购单位 买的放心 呵呵 小的店一般不去 水太深 就蒙不懂的
jh838
推荐佳能IXUS130