我的儿子和你的小孩差不多。裸眼视力0.3,散瞳后电脑验光只有0.3;医生处方:戴+800眼镜还只矫正到0.3

我带儿子昨天检查,和你的小孩差不多。裸眼视力0.3,散瞳后电脑验光只有0.3;戴+800眼镜还只有0.3。回本地眼镜店配镜,戴+800眼镜还只有0.3,戴+400可看到0... 我带儿子昨天检查,和你的小孩差不多。裸眼视力0.3,散瞳后电脑验光只有0.3;戴+800眼镜还只有0.3。回本地眼镜店配镜,戴+800眼镜还只有0.3,戴+400可看到0.6。郁闷。到底以哪个为准?请大哥不吝赐教。有远视孩子的家长真是心焦又心痛。 展开
旧城中年
以最小度数最好视力为标准,散瞳后配镜是以复光的度数(散瞳效果消除,睫状肌恢复调节时测的屈光度)来配的。也就是用后面+400到0.6的度数配镜。
匿名用户
这是典型的弱视,年纪小,弱视是完全可以治疗的,去专业的弱视矫正机构,医院是没用的,眼镜店也是没用的,需要投入大量的时间跟金钱,但是绝对是可以治疗好的
匿名用户
不知你在成都没有,给你推荐一家学生视力健康工作室,疗效不错,我女儿的弱势就是这样治好的。地点在蜀汉路89号,欧尚对面。电话我忘记了。