人生观变得越来越消极了,两次的感情经历让我不知道怎么去爱了,对什么似乎都提不起兴趣,该怎么办呢?

我是个一旦面对感情就全身心投入的人,有时候把对方看得太重了,到最后难受的还是自己,刚开始给别人的第一印象都还可以,可是越接触了解别人就对我失去了原有的印象,平时里是个很被... 我是个一旦面对感情就全身心投入的人,有时候把对方看得太重了,到最后难受的还是自己,刚开始给别人的第一印象都还可以,可是越接触了解别人就对我失去了原有的印象,平时里是个很被动的人,在陌生人面前也放不太开,认识到这些觉得也挺不好的,就是改不了,自己也很烦,请大家帮忙给点意见,谢谢~
自我安慰的时候也会告诉自己,或许真正属于我的那个人,还没出现,只是那个人还是让我找多久呢~来自各方面的压力迫使我都有些失常了,竟然疯狂的去相亲,可又没有一个有感觉的,自己一个人出门在外,是真的很想有个人可以在身边的,第一段感情中走出来用了一年的时间,上段到现在心里还在隐隐作痛,毕竟动了真心,也想着先找个人,可以让我不要再去想他,不要再沉静在上段感情里,可是没有,遇不到,,我挺相信缘份的,也一直觉得上天很眷顾我,可是为什么在感情上,让我受这样的折磨……快过年了,想回到家里和家人团聚,同时又害怕面对亲人一些敏感的问题,知道家人不会太逼我,但是让他们这么一直操心,心里面还是挺着急的,平时生活圈子也小,属于被动的人,所以交际的圈子就更小了,一个人呆久了,都不知道怎样去和别人相处,唉,,,挺烦的……
今生不娶了
人这辈子的经历其实很简单!

不知道自己,认识自己,坚持自己,迷失自己,找回自己,追悔自己,改变自己,看清自己,安慰自己,放下自己,忘记自己,最后回忆自己!

我们都在不同的时段做着不一样的自己!这就是人生!

既然敢爱就勇于接受失败的痛苦!最重要的是当尝试过这种痛苦的时候依然敢再去爱!
沙场幽灵
我以前也有过这样的经历,我能理解你的想法。
我觉得你是缺乏自信,你现在要树立起自信,所有的问题就迎刃而解。
有三项锻炼是增加自信的,长跑 洗冷水澡 练习闭气 我就是这样树立了自信,你遇到的问题和我以前一样,都自然的解决掉了。
百度网友cd842b6
不要把事情想得复杂化,感情的问题经历几次失败是很正常的,只是缘分未到,要积极乐观的面对未来的生活
在万佛寺扬帆起航的山茶
平平淡淡过生活
真的无趣
一天总要有所收获
或有失去也值得

把心打开,换一换空气
转身后
一切都会好的
黑武士的故事
不管你是男的还是女的,我想说:哥们儿,咱太像了…唉…一听你说话就知道咱属于同一种人…希望有空能跟你聊聊…我Q:735375765(深谙)加我就说 百度知道 就行了…