一道法语题,谢谢!

Maisilm'estdifficiled'accepterque_____aienttout,______rien.A.lesuns,lesautresB.l'un,l... Mais il m'est difficile d'accepter que_____aient tout, ______rien.
A. les uns, les autres
B. l'un, l'autre
C.des uns, des autres
D.aux uns, aux autres
这句话什么意思?语法?
谢谢,精彩回答补充10分。要不不会给分的啊。
C 为什么不对呢?和A的区别在哪里?
百度网友ea2da3336
这里答案选A。首先从句子的意思和结构上来看,结构上que后面接的是从句,因为后面有谓语和宾语,从句中缺主语,所以可以排除C和D。再看从句中谓语的形式是复数,所以从句的主语也必须是复数,所以只能选A。
整个句子的意思是:但是我很难接受其中的一些人什么都有,而其他人什么都没有。
philibert
是选A的
百度网友c6cd3b25c
选a没问题