4.0版本盗贼的各项属性达标是多少啊

命中和熟练达到多少够啊我战斗天赋加命中的天赋点了两点!各项属性上的收益大小是怎样的啊!我是刺杀贼!... 命中 和熟练达到多少够啊 我战斗天赋加命中的天赋点了两点! 各项属性上的收益大小是怎样的啊! 我是刺杀贼! 展开
長尾輝虎
  命中 毒药满之前是26.2,毒药满以后是35.2
  熟练 现在200熟练等级就达到26满熟练,兽人人类在装备相应武器后177熟练等级达到满熟练

  一般来说敏捷是最佳属性,之后是毒药命中>熟练>急速>白字命中>专精。专精的价值即便是在最适合的装备下也只有敏捷的40%不到。命中宝石修改成蓝色之后,一般宝石都按照颜色来插,特别是插槽奖励是敏捷的。

  敏捷
  敏捷已经不再提升护甲, 闪避部分貌似也被小削, 并且1敏捷=2AP(还是那个意思,但是面板上木有,隐藏属性——!)

  急速 命中 暴击
  3项属性息息相关就一起讨论了
  急速 1%急速提升1%能量回复速度,被BUFF同时有天赋加成,
  命中 打不中的DZ是那啥,315-1%命中等级(就80来说毒药满之前是26.2,毒药满以后是35.2命中等级降低1%未命中)满毒药命中,就按290好了,那么有AM或者DLN啥的就是 211满毒药命中
  暴击 看着来吧别超过暴击上限

  命中与暴击有圆桌理论,暴击溢出前都比命中(满毒药命中前提下)收益高,急速与命中有:
  在暴击一定的情况下 命中次数的变化可以同时表示命中与急速的收益,公式所得:
  命中次数=[时间/主手速度/1.848/(1+急速等级/3280) +时间/副手速度/1.848/(1+急速等级/3280)]*[1-(722-命中等级)/3280]

  有关重铸
  刺杀推荐转专精
  具体推把有暴击.急速的装备 重铸暴击为专精

  宝石为红色:20敏 黄色:10敏10急速 蓝色:10敏10命中 没插10属性

  总结就是保证命中熟练的情况下去堆敏捷和急速.