4.2盗贼PVE 需要多少命中和精准,其他属性有什么要求

百度网友1e8a362
【h_妹汁】的回答不错的,补充一下,战斗贼满足26的精准(781的精准等级)、8%近战命中几率(241命中等级)以后,能堆急速就堆急速,不行的话就继续堆命中。刺杀贼17%法术命中几率,然后能精通就精通,不能就急速。精准不用堆。

其他楼多少都有些问题。截止10月27日下午两点在我楼上的四位,一楼说的是所有攻击都没有未命中,即达到白字命中上限,这个要求非常高、收益非常低,盗贼完全不用考虑;三楼说的其实跟一楼一个意思;四楼的回答是经过认真思考的我表示尊重,但是我仍提出一个异议,刺杀的精准哪怕打脸也是不用堆的,原因有三个:1、刺杀是近战法师,大部分伤害来自毒药;2、毒药伤害无法被招架、格挡;3、毒伤技能即使被招架/格挡也会给目标上debuff,自身毒药伤害也不会减少,只有它的物理伤害会降低。由于这些原因,招架/格挡对刺杀贼带来的劣势其实不大,导致精准属性的收益即使在打脸时也没有精通好。

丨 -<>-<>-红<>-<>-<>-磷<>-<>-<>-分<>-<>-<>割-<>-<>-<>-线<>-<>- 丨
丨还有什么问题可以再问。你也可以上台服英雄榜找我的人物信息呵呵。丨
丨百度知道-【燃烧中的红磷】 丨
丨台服-水晶之刺-【歃血贼贼】(繁体) 丨
丨转过服改过名了,大家别找以前的暴力贼贼了 丨
丨盗贼讨论群:潜行者酒馆 177127483 丨
丨欢迎所有喜欢潜行者的朋友加入 丨
—————————————————————————————————
无敌really寂寞
战斗8% 26精准
刺杀17% 26精准(最好)

现在好多boss要求你打脸的 往往没有背
没精准很伤。
鹿盔 螺丝 等等
毋庸置疑C5
1L扯淡。。。
盗贼的命中要能堆满就逆天了
战斗贼 是8% 即可技能不MISS 但是一般都是有多的属性就堆命中和急速,精准是26,急速命中越高越好
刺杀贼 17%命中,毒药不会MISS,精准不用堆
ydsydsycy
我提醒刺杀必须法术命中满足百分之13,精准我无视.刺杀的精通在与急速的配比2:1,其他就无脑敏捷精通双镶嵌宝石.我2区刺杀贼,370火焰秒杀2.2万-2,5万.起手5秒可以秒杀1.8万.基本无脑输出保持2万.另外注意的是精通与急速不配比.我试过堆精通百分24.2,结果秒杀1.2万=1.7万之间.所以,精通与急速必须成配比.无视精准 !!!
qqliyundao
边堆边打怪 发现没用MISS的时候就停止 面板那个堆满有点难度
暑无客去也来6354
我想问下 刺杀盗 急速 重要嘛?