翻译下这个短文。谢谢,一句一句的翻译,通顺就可以啦~~

it'sanicedaytoday.Mr.Whiteiswithhisfamily.Theyareinthepark.Therearesomeboatsontherive... it's a nice day today.Mr.White is with his family.They are in the park.There are some boats on the river.They are like ducks.Mr.White and his wife are looking at them.Sally is flying a kite.Tim is looking at a cat.The cat is climbing up a tree.Why?some birds are singing in the tree.some old men are sitting under the tree.some are talking.some are playing chess.they look very happy.look!what are the girls doing?
they are taking photos.lucy has a camera.
maomao5419
今天天气很好。怀特先生和他的家人在一起。他们在公园里河上有几艘船。他们就像鸭子。怀特先生和他的妻子正在看他们。莎莉正在放风筝。蒂姆正在看着一只猫。那只猫正爬上了树。为什么?有些鸟儿在树上唱歌。有些老人坐在树下。有些在说话。有些在下棋。他们看起来很高兴。看!姑娘们正在做什么?
她们正在拍照。露西有照相机。
上帝之咸猪手
今天天气不错。怀特先生与家人在公园里。那里有些船在河中,看起来就像鸭子。怀特先生和夫人看着它们。莎利放着风筝,蒂姆看着一只猫,这只猫正爬树,为什么?因为树上有鸟儿在唱歌。一些老人在树下坐着,有些聊天,有些下国际象棋,他们看起来很快乐。看!那些女孩子干什么?她们在照相,露西正好有照相机。
夏天有知了
今天天气很好。怀特先生一家在公园里。公园的河里有一些小船,就像小鸭子一样。怀特先生和怀特太太正看着它们。萨利正在放风筝。汤姆正在看一只猫。这只猫正在爬一棵树。为什么呢?一些小鸟正在那棵树上唱歌。一些老年人正坐在那棵树下。他们中的一些在说话,一些在下棋。他们看起来非常高兴。看!那些女孩在干什么?他们在照相。路西有一台相机。
2010qiuning
今天的天气不错,怀特和他的家人在公园里,公园的河里有一些船,就如鸭子在河里,怀特夫妇在看着它们。莎莉在放着风筝,汤姆在看着一只猫,这只猫在爬树。为什么呢?因为一些鸟在树上歌唱。有些老人在树下坐着,有的在谈天,有的在下棋,他们看上去多愉快呀!看,那些女孩在干什么?
她们在那写生呢.露西有一个相机。(顺便送一句,这篇文章的单句用的太多,是篇垃圾文章)