我女友是乙肝病毒携带者,我和她有过好几次性生活,请问我会不会已经被传染了乙肝病毒?

请直接回答被传染的概率如何,被传染了的话怎么办?谢谢... 请直接回答被传染的概率如何,被传染了的话怎么办?谢谢 展开
忠义忠义重2170
乙肝的传播方式主要是血液途径传播,其次是母婴垂直传播(即分娩过程中传播),而其他的一般的生活接触如握手、吃饭、夫妻生活等只要有抗体理论上是不会被感染上的,所以不用过于担心,但要注意让你的亲人定期2到3年检查一次两对半,必要时打乙肝疫苗加强针
zheuyzh
通过ML有可能传染上乙肝病毒,但也有不少不被传染的。建议你查乙肝两对半,如没有乙肝病毒感染,可打乙肝疫苗,使表面抗体大于10,就有足够的免疫力了。
srmmi123
她是携带者,有抗体,传染的概率极低,我女朋友是大三阳,我也没有打过针,我去检查后一切正常
anlijun10
不会传染的,放心
黄河肝病
建议您到医院查乙肝五项