我在写一本玄幻小说【疯狂空间界】,但是剧情不怎么理想,(开始一定要说是报仇),希望有好建议!!!!

大神一定要想想哦,剧情是书的灵魂,一错都错哦,我喜欢一定多打分... 大神一定要想想哦,剧情是书的灵魂,一错都错哦,我喜欢一定多打分 展开
高辉萍
  图斯特心狠手辣,对于空间师这个禁忌他当然不能留有后患。对于净土大陆,空间师就是上帝,不管你是天才,还是废材,走到哪里,都会成为上宾。

  实力?只要你是空间师,势力可以用天地灵药砸出来,他们会不顾一切带价!空间师,可以作为一切侵略的底牌!越阶制胜,这是一个恐怖的神话,空间师几乎可以藐视比他高几阶的强者!

  同时,任何强者都希望和空间师交朋友,想想一下,有一位空间师做后援,强者在怎么想杀人,也不可能打他们的注意!还有,如今,天地宝地层出不穷,强者也多半在体内残积“空间毒火”,“空间毒火”虽然不至于送命,但是积累过多,也会遭到反噬,变得如“天生残体”一般的体质!

  空间师,便起到改变命运的作用!他拥有着清洗“空间毒火”的特殊能力,这种逆天的行为更是吸引强者在空间师面前示好!所以,图斯特感觉今天踩到了一个“时间地雷”!今天不除,他日等齐天羽翼丰满之时,便是他的死期!

  齐天眼看“毁灭天雷”要吞噬自己,没有丝毫的还手之力。看着怀里仍然沉睡不醒的小不点,齐天也是无奈。

  齐天紧闭着眼睛,等待着死神的召唤。

  “碰,碰,碰。”

  一股匹及海王钻强者的气息突然出现,硬生生的将“毁灭天雷”毁灭。这时,一个黑袍的老者出现在齐天的面前。

  齐天惊呆了,“这,这实力太恐怖了!”齐天赞叹的道。

  “我道是谁,原来是你啊!老家伙,这么久不见,想不到你这么强了!不过,好像你不能发挥真正的实力。看来你的‘空间毒火’已经蔓延你十二经脉和奇经八脉了,哈哈!”

  “图斯特,你自己还不一样!放过这小娃吧!”

  “你说放就放,你凭什么?”

  “凭我比你强!”

  “你,好,好!我可以放过他,不过,他怀里的小家伙,总可以交给我吧!”图斯特也是忌惮黑袍的实力,虽然自己和他在巅峰时,实力差不了多少。但是自己的“空间毒火”反噬却比他要严重的多,他能发挥海王钻的实力,而自己只能发挥天王钻的实力。

  “不行,蕾拉遗言嘱咐我要保护好他,我就是死也不会交给你的。”

  “好,我现在就杀了你。”

  “图斯特,你要想清楚,不然你会后悔!”一股强大的气息将周围的树木摧毁,黑袍老者冷笑道。

  “你,别以为你比我高一点我就怕你。我想我豁出去你也讨不了好!”图斯特威胁道,不过底气不足!

  黑袍老者听到图斯特的威胁,微微一笑,露出两排白牙,接着淡定的冷笑道:““呵呵,图斯特,别忘了,这是我的地盘,你忘了我的族里还有不下于你我的强者,不信你可以试试。”

  “好,今天这比账我记下了,咱们后会有期!哼”

  图斯特说完,眨眼间就不见人的踪影。齐天刚刚听到强者的对话,被他们争锋相对的气息逼的连连后退,脸色也是一片苍白!汗水早已将他的衣服打湿,脸上也是直冒冷汗!

  黑袍老者转身看了看齐天,关心的道:“小友,你觉得怎样?”

  “没有什么,休息一下应该没有事了!”齐天忍着恐惧,颤抖的说道。

  黑袍老者也不知道从哪里拿出一枚丹药,递给齐天,微笑道:“服下这枚回元丹,你会恢复的快些!”

  齐天接过丹药,马上服下。回元丹进入体内,瞬间化为纯净的能量,扩展到齐天的全身。齐天立即打坐,引导能量绕十二经脉一周天后,脸色渐渐恢复血色。齐天起身,看到黑袍老者要走,连忙跟上。诚恳的道:

  “前辈,请留步!”

  “哦?你还有什么事?”

  “晚辈齐天,恳请前辈收小子为徒!”

  “收徒?老夫行迹飘逸,独来独往!不想收徒!你回去吧!”

  “前辈,晚辈真的想成为强者,可是却找不到一位老师的指点,还望前辈看在小子这份心上,收小子为徒吧!”

  黑袍老者没有丝毫的表情,淡淡的道:“回去吧!我不想收徒!”

  “前辈如果不收小子为徒,小子就在此地长跪不起!向您磕头,直至前辈收小子为徒!”

  说完,齐天毅然跪下。一副倔强的样子。并且不停的磕头,齐天很认真,每磕一下,地面上就出现一个明显的坑!

  不久之后,齐天的额头便红得发紫,鲜红的血染遍了额头!

  “好了!我收下你便是。”黑袍老者被齐天执着的神情打动,微笑着答应道。

  “谢谢师傅!”齐天功夫不负有心人,终于感动了黑袍老者,说刚说完,便是一阵眩晕,昏厥的过去。

  待齐天再次清醒过来,已经是晚上了。

  看着周围,齐天知道这应该是师傅修炼的山洞。山洞除了一张席子,便没有任何东西。齐天皱了皱眉头,突然一阵疼痛,想到下午磕头太卖力了。

  “知道痛了吧,那么用力!”黑袍老者关心的道。

  齐天听了,老脸一红,然后笑着道:“能够让师傅收下齐天,齐天在用力也值。”

  黑袍老者明知齐天在拍马屁,不过听了还是很高兴。微笑道:“既然破例收你为徒,后天开始修炼吧!明天你就去族里想大长老道别,并且收集一些药材以后有用!”

  说着将两封信交给齐天,齐天接过信。很是奇怪。怀疑的想道:“白天听他们的谈话就猜出师傅在拉若斯家族的身份不低。难道比大长老的身份还高,或者他们的交情很深?”

  “你不要打开看,只要交给大长老便可,他不会为难你的。以后有人问起,你变称我叫战老。”

  “恩。”

  第二天,齐天早早清醒,穿过重重浓雾。到族里的时候,齐天已经全身都湿透了。看着自己湿了个透心凉,齐天不哭反笑。一想到自己的以后的美好生活!齐天情不自禁的沾沾自喜!

  “大长老,我找到师傅了!”

  齐天一阵高兴,也忘了礼数。

  “师傅,哪个师傅!”

  “给,这是师傅叫我亲手交给你的,我没看哦!”

  大长老苏千一片疑问,仍然想不到哪个“没有眼光”的人会收齐天做徒弟。带着疑问接过两封未开封的心。

  大长老看着信,越看越奇,最后看到落款人时更是大吃一惊!颤抖着双手差点没能抓紧信纸。

  “你终于回来了!你终于回来了!哈哈!也终于让我们这些人安心了。”

  齐天看着大长老夸张的表情,又是惊讶的一回,大长老平时是没有太大的表情波动的,今天看了信,几乎要哭了出来。实在一大奇事!

  “天德,你按照信纸上去准备药材,快去快回!”

  大长老下令之后,转身微笑的对齐天说道:“齐天,既然有师傅要收你为徒,那你就认真的修炼吧,希望回来,你能让拉若斯家族的新人震撼!”

  “这个,大长老,我有一个问题!”

  “什么问题?”

  “那个,我的师傅在族里地位是什么级别?”

  “呵呵,这个问题以后你师傅会告诉你的,当下你的任务,便是修炼,修炼,再修炼!一年后,你回来参加成年大赛,做龙做虫就看你自己的啦!”

  齐天点了点头,若有所思,没有在说话。